Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50387 раз)

21 Июля 2016, 23:25:21
Ответ #1000
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вовсе нет, особенно если оно открытое и каждый проголосовавший сможет увидеть кто и за что проголосовал.
Но голосование надо делать для дополнительной информации.

Голосование на форуме никак нельзя считать достаточно информативным.
Хотя бы просто от того, что далеко не все потенциальные участники являются тут завсегдатаями.

И уж тем более его нельзя делать открытым. Зачем дополнительная конфронтация?

21 Июля 2016, 23:32:41
Ответ #1001
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Так же хочу напомнить, что далеко не все все стрелки присутствуют на форуме. Исходя из этого голосования или мнения отраженные на форуме не могут быть рассмотрены, как мнение большинства или как объективное мнение.

21 Июля 2016, 23:52:16
Ответ #1002
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Проголосуй за Пензу.

Финал КР в Каменке Пензенской обл. досихпор помню, и очень рад что удалось выбраться из этого места. Всетки с размещением и удобствами там очень грустно было. Условия проживания в городской гостинице отдельная песня....

22 Июля 2016, 00:31:28
Ответ #1003
Оффлайн

Tomrial

• Рейтинг +0/-0

Смотрите реально на вещи. В этом году ЧР растянули на 3 дня, а хотели 4 изначально. Вой стоял дикий, многие не довольны. Мы все работаем, отхватить 1 день это еще терпимо, но больше мало кто сможет пожертвовать. Были жаркие споры по ценам, представьте сколько будет стоить дорога в Екатеринбург при минимальных временных затратах. Вангую 2\3 стрелков западной зоны банально не смогут поехать, в результате общее количество участников и уровень турнира снизятся.

22 Июля 2016, 00:41:57
Ответ #1004
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Не ребяты! По плотности лучнегов на квадратный километр нада! Лех, нам не светит! В Пензе адын, в Пскове  два. Так, что Бологое...

22 Июля 2016, 00:47:01
Ответ #1005
Оффлайн

Кузьма

• Рейтинг +0/-0

22 Июля 2016, 01:28:03
Ответ #1006
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Вангую 2\3 стрелков западной зоны банально не смогут поехать, в результате общее количество участников и уровень турнира снизятся.

Не уверен. Многие не приехали именно с востока, там они будут, так что не факт что меньше народа будет.

22 Июля 2016, 01:31:56
Ответ #1007
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Смотрите реально на вещи. В этом году ЧР растянули на 3 дня, а хотели 4 изначально. Вой стоял дикий, многие не довольны. Мы все работаем, отхватить 1 день это еще терпимо, но больше мало кто сможет пожертвовать. Были жаркие споры по ценам, представьте сколько будет стоить дорога в Екатеринбург при минимальных временных затратах. Вангую 2\3 стрелков западной зоны банально не смогут поехать, в результате общее количество участников и уровень турнира снизятся.
Интересная мысль... То есть ЧР по сути   должен быть удобен для стрелков исключительно Московского региона и ближайших к нему  :m1430: А как на счет приехавших на нынешний ЧР стрелков из Новосибирска, Челябинска, Перми и того же Екатеринбурга. Для них в этот раз дорога стоила ровно столько , сколько будет стоить для желающих поучаствовать в В ЧР 2017 , допустим в Екате. Потраченное на дорогу время соответственно будет таким же. Цены на проживание и питание отличаются от "столичных"  в меньшую сторону.... Хотя если есть  желание "вариться" в собственном соку и можно проводить все ЧР в Москве , тогда уровень Российской сборной по 3-д останется на уровне 2014 года.   В Том же Екатеринбурге, Челябинске, Перми  и  Новосибирске есть много стрелков , которые по разным   причинам не смогли приехать на ЧР в этом году. Может стоит предоставить и им возможность поучаствовать  и померятся силами с сильнейшими из других регионов ?  Пермяки голосуют за Екатеринбург.

22 Июля 2016, 02:14:13
Ответ #1008
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Пермяки голосуют за Екатеринбург
Рязань поддерживает.

22 Июля 2016, 06:55:37
Ответ #1009
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Екатеринбург? Никогда не был, а так появится отличный повод посетить этот город, ЗА.
Интересно, что скажут на эту тему Екатеринбуржцы.

22 Июля 2016, 07:15:47
Ответ #1010
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Так же хочу напомнить, что далеко не все все стрелки присутствуют на форуме. Исходя из этого голосования или мнения отраженные на форуме не могут быть рассмотрены, как мнение большинства или как объективное мнение.
У нас и на выборы не все ходят. А некоторые ходят, но портят бюллетени. Так давайте выборы отменим. Пусть они там сами порешают, как в Ватикане, а нам потом скажут кто президент (папа)...
3Д комитету давно пора понять где они, зачем и для кого! Если этого не сделать электорат от вас откажется...
Все будет легче если сплатимся для развития и ничего хорошего не выйдет, если будем каждый сам за себя....

Вот недавно сказали нет желающих провести ЧР (официальных заявок нет), а оказывается это не совсем так! Заявок нет, а желающие есть, просто 3Д комитет о них не знает....В свою очередь это означает, что комитет использует не все доступные ресурсы для развития. Значит не эффективно работает....

п.с. давайте жить дружно! :)
Все же видят эти постоянные склоки...что будем делать?!)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 07:36:35 от AVA »

22 Июля 2016, 07:58:46
Ответ #1011
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Заявок нет, а желающие есть, просто 3Д комитет о них не знает....В свою очередь это означает, что комитет использует не все доступные ресурсы для развития. Значит не эффективно работает....
Это не так. Заявки принимаются и рассматриваются. На почте комитета есть специальная папка "Заявки на проведение соревнований".

22 Июля 2016, 08:12:08
Ответ #1012
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Да не совсем так Витя.
Это после этого ЧР желающие появились, а в прошлом году поступили заявки только на этапы кубка. И куда направлять заявки прекрасно известно, ведь на кубки прислали.
А принимать решения на форуме действительно нельзя, именно потому что здесь конечно много лучников, но далеко не все. Практически в любом голосовании на форуме принимает участие от 15-ти до 40 активных пользователей, а участников ЧР сколько было?
Сейчас вопрос места проведения ЧР обсуждает менее 10-ти активных пользователей.
Точно так же как, если бы не пытались охватить как можно больше лучников и не интересовались мнением стрелков, то и здесь бы в обсуждениях не участвовали бы ни я, ни Валентин.

22 Июля 2016, 08:56:42
Ответ #1013
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Валентин я имел ввиду отсутствие заявок на проведение ЧР 2016...почему не было? Может что-то с информированностью регионов?...

Александра, я пытаюсь все время вам сказать, что со стороны лучников такие сообщения воспринимаются совсем не так как вы их пишите...

Я безгарнично уважаю Вас лично..не просто уважаю, а люблю как человека, как тренера!

Но есть большая разница сказать людям чьхали мы на ваше мнение и сказать поскольку есть вот такие проблемы в голосовании можно сделать так...можно проголосовать ТОЛЬКО участникам ЧР 2016 г....можно проголосовать ВСЕМ ОТОБРАВШИМСЯ на ЧР 2016г....проблем придумать, как это сделать технически не вижу...хоть скан с подписью на почту....

По моим наблюдениям многие склоки из-за плохой информированности о работе 3Д комитета (где посмотреть список вополненого комитетом, когда правила подали на рассмотрения, когда с замечаниями забрали и т.д.), от раздолбайства (страховки, справки и т.д.)...

Комитет может и дальше работать в условиях закрытой лаборатории, но думаю лучше немного приоткрыть дверцу и дать информацию...Поделиться и радостью и горем....

Кроме того много раз говорил...нужна помощь?! НУ ТАК НАПИШИТЕ, ЧЕМ И КОГДА МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!

В общем наверное многие не поймут меня...
Простите за этот крик души в пятничное утро...не выдержал...
Это все от любви к 3Д, желанию его развития и желанию хотя бы до минимума снизить объем склок....

Всем добра!

22 Июля 2016, 09:10:11
Ответ #1014
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Валентин я имел ввиду отсутствие заявок на проведение ЧР 2016...почему не было? Может что-то с информированностью регионов?...

Да нет, с информативностью все было в порядке, поскольку заявки на проведение этапов прислали же. Просто ни кто в этом году не хотел проводить ЧР, возможно потому что вполне хватило забот с организацией этапов.
Но есть большая разница сказать людям чьхали мы на ваше мнение и сказать поскольку есть вот такие проблемы в голосовании
Я разве где-то так сказала?  :m1430:
Я говорю и еще раз повторю, что поскольку высказывалось предложение определять место проведения голосованием на форуме, я объясняла, почему это не может быть правильным и объективным.
Или, если мое мнение не совпадает с мнением кого-либо на форуме, то это сразу называют - нас не слышат, к нам не прислушиваются, на нас чихать хотели. Я что - всем поддакивать должна?
С ВАМИ со ВСЕМИ разговаривают, а все почему-то хотят, чтобы только соглашались  :no:

22 Июля 2016, 09:22:50
Ответ #1015
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Я разве где-то так сказала?
воспринимается именно так...
Я говорю и еще раз повторю, что поскольку высказывалось предложение определять место проведения голосованием на форуме, я объясняла, почему это не может быть правильным и объективным.
Так проведите голосование так, что бы верить его результатам...Но при этом решение все равно будет за комитетом, так как ответственность все равно на нем! Но было бы здорово, что бы знали какие были заявки, кого поддержали лучники и кого и главное почему выбрал комитет...тогда и доверие и понимание будет...может так мы хоть немного сплатимся....

Или, если мое мнение не совпадает с мнением кого-либо на форуме, то это сразу называют - нас не слышат, к нам не прислушиваются, на нас чихать хотели. Я что - всем поддакивать должна?
Я уже об этом говорил, но был проигнорирован...Ваше мнение, это мнение лучника, офиальное мнение 3Д комитета...это большая разница! А поддакивать конечно не нужно...
Да и кроме того вы (3Д) как я уже писал на этом ЧР услышали многих и что еще важнее сделали это на ЧР 2016 г....это очень здорово и приятно...спасибо!
С ВАМИ со ВСЕМИ разговаривают, а все почему-то хотят, чтобы только соглашались
Кто? Александра или 3Д комитет...
Но в любом случае огромное спасибо!

22 Июля 2016, 09:27:19
Ответ #1016
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ладно, для начала посмотрим кто вообще пришлет заявки.

22 Июля 2016, 09:31:29
Ответ #1017
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Витя, создай тему с голосовалкой, мы проголосуем в качестве информации и рекомендации для 3д комитета. Ты лицо не ответственное, если Александра или Валентин такую голосовалку устроят, то потом народу будет сложно объяснить, что это только в качестве соц. опроса было, а не окончательный выбор.

22 Июля 2016, 09:45:20
Ответ #1018
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

В Том же Екатеринбурге, Челябинске, Перми  и  Новосибирске есть много стрелков , которые по разным   причинам не смогли приехать на ЧР в этом году. Может стоит предоставить и им возможность поучаствовать  и померятся силами с сильнейшими из других регионов ?  Пермяки голосуют за Екатеринбург.
Так и есть!
Практически в любом голосовании на форуме принимает участие от 15-ти до 40 активных пользователей, а участников ЧР сколько было?
Зато это несколько десятков человек можно умножить ещё на 5, потому как большая часть этих активных участников тянут за собой "паравозы" лучников... Они очень часто выражают мнение большей части стрелков своего региона и эти стрелки прислушиваются к мнению этих людей... Многие вообще не зарегистрированных на форуме, но общение (в секциях, на местных соревнованиях, на лавочках)позволяет иметь представление этим людям и выражать его через активных участников :)
Я тоже поддердал-бы Екатеринбург...
У вас в Москве и области и без того хватает развлекаловки(горбатки, марафоны и т.д), а мы в регионах киснем и загибаемся 8)
Так может действительно хотя-бы ЧР и КР сделать "общим"?!
Как не крути, ехать москвичу в Екб зачастую гораздо проще чем например иркутянину в Москву...
Я за голосовалку и за рассмотрение кандидатур регионов на проведение :t1819:

22 Июля 2016, 09:48:00
Ответ #1019
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Как не крути, ехать москвичу в Екб зачастую гораздо проще чем например иркутянину в Москву...
Не о Москвичах мы переживаем :-X....

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9139
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17406
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10855
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12857
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid