Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50391 раз)

14 Июня 2016, 12:40:37
Ответ #60
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Будет ли стартовый взнос взиматься в соответствии с ВЫПИСКОЙ из ПРОТОКОЛА №18
( https://www.dropbox.com/s/tu0toaq7fbvfz70/O_vznosax_2016.pdf?dl=0 ) заседания Президиума РФСЛ от 28.10.2015г. или решения и постановления Президиума РФСЛ не имеют отношения к 3D Комитету по стрельбе из лука?

Опаньки...Хороший вопрос кстати. Действительно, а почему это вдруг решения РФСЛ, куда наша 3Д стрельба благополучно входит с 2014 года на эту самую 3Д вдруг не распространяются?
На классическую стрельбу и арчери биатлон действуют, а на нас нет? И на этапах КР получается с членов РФСЛ были взяты взносы, превышающие установленные..
Зд-комитет не в курсе решений РФСЛ?

14 Июня 2016, 13:09:38
Ответ #61
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Да. Это официальное всероссийское соревнование
В прошлом году членство не требовалось
Как выяснилось из личного общения с Александрой, не потребуется и нынче. %)
 Правда, при этом направить на чемпионат, всё равно должна региональная ФЕДЕРАЦИЯ! Отправит ли она не члена? Вопрос к ней. На мой взгляд, это нонсенс! Для чего было весь огород городить, со "спортивностью", если участвовать могут не спортсмены, и зачем тогда другие второстепенные атрибуты спорта-справки, страховки? :dn:

14 Июня 2016, 13:21:25
Ответ #62
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

И на этапах КР получается с членов РФСЛ были взяты взносы, превышающие установленные..

КР, коммерческое, неспортивное мероприятие не требующее членства в РФСЛ,  и главных атрибутов-справок, страховок. :-X :)

Хотя, при таком раскладе, совсем непонятно, что  понимают как официальное, а что - неофициальное... Я всегда думал, что официальные мероприятия - это проводящиеся по утвержденному государственными структурами строгому регламенту. А по факту даже положение противоречит регламенту.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 13:32:26 от shus »

14 Июня 2016, 14:04:19
Ответ #63
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Поясните пожалуйста, правильно ли я понял, что согласно
2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены сборных команд субъектов Российской Федерации в количестве не более 3 участников в каждом классе мужского и женского дивизиона, плюс дополнительные места в классе и дивизионе за каждого стрелка, входящего в список кандидатов сборной страны на 2016 год в соответствующем классе и дивизионе.
,
а также благодаря - http://archery-3d.ru/docs/2016/spisok%20sbornay%202016.pdf  -
СРОО «ФСЛ» может дополнительно внести в список сборной Самарской области: 1 доп. муж. Анлимитед, 2 муж. Лонг (кроме троих), 1 жен. Доп. Лонг, 1 доп. баребоу муж., 1 доп. баребоу жен., 1 доп. жен. Инстинктив? Т.е. 7 мест.

14 Июня 2016, 14:59:37
Ответ #64
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

Господа, могу я получить четкий ответ по моему случаю. Я хочу поехать на ЧР. Для этого готов оформить страховку и добыть медсправку, заплатить взнос. Далее сложнее. В Пскове нет никакого регионального отделения никакой лучной организации, в составе которой я мог бы быть. Поэтому собираюсь сделать индивидуальную заявку. Неужели этого недостаточно??? Зачем чинить припоны людям, любящим лучный спорт и желающим выступать на соревнованиях?

14 Июня 2016, 15:02:16
Ответ #65
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

В курсе. Точно так же как и РФСЛ в курсе стартовых взносов на 3Д.ТОчно так же как РФСЛ в курсе, что стоимость щитов и бумажных мишеней мало сопоставима со стоимостью мишеней 3Д.
Для участия в таргет соревнованиях членство в РФСЛ так же не обязательно. Не члена РФСЛ допустят и на Чемпионат России и на Кубок России.

14 Июня 2016, 15:04:15
Ответ #66
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Неужели этого недостаточно??? Зачем чинить припоны людям, любящим лучный спорт и желающим выступать на соревнованиях?
В Псковской области есть еще один лучник, по крайней мере, желающий поехать на ЧР. Шмель009, спишитесь с ним.
И да участие в Кубках России свободно, участие в Чемпионате России имеет ограничения.

14 Июня 2016, 15:09:41
Ответ #67
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

По аналогии с ЧЕ по футболу, не согласных предлагаю заочно дисквалифицировать.

(не, ну сказано же: Не нравится - не ешь :P)

14 Июня 2016, 15:17:45
Ответ #68
Оффлайн

Шамиль

• Рейтинг +2/-0

Даёшь регистрацию и тех комиссию в пятницу утром!
:d:
И первый стартовый круг тоже в пятницу))

14 Июня 2016, 15:24:21
Ответ #69
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

В курсе. Точно так же как и РФСЛ в курсе стартовых взносов на 3Д.ТОчно так же как РФСЛ в курсе, что стоимость щитов и бумажных мишеней мало сопоставима со стоимостью мишеней 3Д.
Вопрос был не о членстве в РФСЛ, а о градации стартовых взносов для членов и не членов РФСЛ. Она будет или нет? И что с ответом по второму вопросу о дополнительных местах в сборной?

14 Июня 2016, 15:31:26
Ответ #70
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Для участия в таргет соревнованиях членство в РФСЛ так же не обязательно. Не члена РФСЛ допустят и на Чемпионат России и на Кубок России.
Уважаемая Александра!
Речь идет совсем не о том сколько стоят мишени на 3Д. И не о том как и сколько тратят организаторы соревнований (о том что в убытке они не остаются я знаю точно и не испытываю по этому поводу никакой зависти или чего-то подобного). Разговор о стоимости мишеней это слова, которые в данном случае по сравнению с официальной бумагой вес имеют, мягко говоря, сомнительный.
Речь о том, что существует реальный действующий регламентирующий документ РФСЛ, который оговаривает размеры стартовых взносов на всероссийских соревнованиях на 2016 год. В данном случае наш ЧР именно таким соревнованием и является.
Этот документ прямо утверждает размеры этих самых взносов и, судя по его содержанию, его действие распрастраняется на все дисциплины стрельбы из лука, т.к. оговорок о каком-либо особом статусе 3Д стрельбы он не содержит.
Вопрос:
Имеется ли какой-то документ, обуславливающий отличие наших 3д-шных стартовых взносов от взносов в других лучных дисциплинах? Если имеется, то дайте, пожалуйста ссылку.
Если такого документа нет, то возникает другой вопрос: на каком основании 3Д комитет прямо нарушает предписания Президиума РФСЛ? Вопрос не праздный и имеет юридическую составляющую. Очень бы хотелось получить на него ответ.

14 Июня 2016, 15:33:19
Ответ #71
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

И что с ответом по второму вопросу о дополнительных местах в сборной?
Михаил, в Положении про места все указано.

14 Июня 2016, 15:43:24
Ответ #72
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Цитата: misharus от Сегодня в 15:24:21
И что с ответом по второму вопросу о дополнительных местах в сборной?
Михаил, в Положении про места все указано.
Я просил уточнить, правильно ли я понял содержание Положения. Так и не получил. да и на первый тоже.

14 Июня 2016, 15:46:17
Ответ #73
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

и, судя по его содержанию, его действие распрастраняется на все дисциплины стрельбы из лука, т.к. оговорок о каком-либо особом статусе 3Д стрельбы он не содержит.

Я думаю, что документ принимался без учета того факта, что 3Д стрельба из лука является с этого сезона официально одной из дисциплин вида спорта "стрельба из лука".
Судя по контексту, для тех кто документ составлял существовал на тот момент "таргет" и некие "гонки". Специфика 3Д никак не учтена...

Но это так, мои рассуждения.
Честно говоря, я не вполне понимаю направленность этого разговора...
Друзья, Вы хотите что бы чемпионат не проводился в связи с недостатком финансирования?!  :m1430:

И еще, для тех кого удивляет отсутствие дифференциации взносов на 3Д-ЧР для "членов" РФСЛ и "не членов".
Кмк, этот вопрос надо задавать не здесь, а в своей региональной федерации в которую вы и платили взносы, собственно, при вступлении в РФСЛ.  :dn:

14 Июня 2016, 15:47:34
Ответ #74
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

И еще, для тех кого удивляет отсутствие дифференциации взносов на 3Д-ЧР для "членов" РФСЛ и "не членов".
Кмк, этот вопрос надо задавать не здесь, а в своей региональной федерации в которую вы и платили взносы, собственно, при вступлении в РФСЛ.
Нам его и задают! Что мы должны ответить - не пишут.

14 Июня 2016, 15:53:16
Ответ #75
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Речь о том, что существует реальный действующий регламентирующий документ РФСЛ, который оговаривает размеры стартовых взносов на всероссийских соревнованиях на 2016 год. В данном случае наш ЧР именно таким соревнованием и является.

Юрий, в данном документе прописаны всего две дисциплины стрельбы из лука. Таргет и арчери биатлон, поскольку он касается дисциплин внесенных в утвержденные правила стрельбы из лука. У нас пока ситуация очень двоякая. С одной стороны мы присутствуем в части документации, например в календарном плане, но отсутствуем в части утвержденных мин. спортом правил и в разрядах. Если посмотреть, то взносы для дисциплин отличаются. Скорее всего в положении для следующего года должны быть включены взносы для 3Д.

14 Июня 2016, 15:54:13
Ответ #76
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Ребята, а сколько стоят машинки для арчери биатлона, какого они габарита, на каком транспорте перевозятся, сколько стоит их обслуживать и ремонтировать? Сколько стоит подготовить лыжную трассу к соревнованиям, какая для этого нужна моторизованая техника, сколько она стоит и как дорого ее обслуживать и содержать?
Я думаю, траты на 3д мишени и постановку трассы ни в какое сравнение не идут с тратами на арчери. Но они как-то проводят ЧР и даже взносы у них самые низкие.

14 Июня 2016, 15:54:31
Ответ #77
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Кмк, этот вопрос надо задавать не здесь, а в своей региональной федерации в которую вы и платили взносы, собственно, при вступлении в РФСЛ.

Не согласен. По-моему вполне разумный вопрос. Почему в остальных стрелковых дисциплинах есть дифференциация, а у нас нет? Мы тоже стрельба из лука... Иначе, что тогда вообще дает членство в РФСЛ, кроме кусочка пластика, если участвовать во всех соревнованиях можно и так?

14 Июня 2016, 15:54:54
Ответ #78
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Что мы должны ответить - не пишут.

Думаю, вы должны ответить, что готовы (или наоборот, Не готовы) компенсировать командируемым на ЧР членам своей региональной Федерации стартовые взносы, в отличии от командируемых от вашего региона спортсменов, членами РФСЛ не являющихся.

14 Июня 2016, 15:58:07
Ответ #79
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

У нас пока ситуация очень двоякая.
Ясно. Спасибо за ответ. На второй вопрос мне уже ответ прислали.

Думаю, вы должны ответить, что готовы (или наоборот, Не готовы) компенсировать командируемым на ЧР членам своей региональной Федерации стартовые взносы, в отличии от командируемых от вашего региона спортсменов, членами РФСЛ не являющихся.
Константин, если бы все платили свои взносы своевременно, возможно, это можно было бы рассмотреть, но, к сожалению, обязательных стрелков очень мало.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9140
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17407
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12857
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid