Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (восточная зона) Пермь, 19-21 августа  (Прочитано 12575 раз)

18 Августа 2016, 20:48:14
Ответ #60
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

Памятка участникам и судьям турнира:

Допуск:
Технический контроль
Допуск согласно 2,2 и 2,1
Штрафные санкции:
записываются в карточку и копятся по возрастающей:
Замечание – Предупреждение – Снятие результата на мишени.
Замечания:
Курение. 2.4.11, Ожидание не в зоне ожидания, после серии 9.1.8
Подошли ближе 5ти метров к зоне ожидания или рубежу занятой мишени. 2.4.13 и 6.3.9
Касание стрел или мишени до полной записи рез-тов. 2.4.14 (габариты считают вниз всей группе).
Лишняя стрела в финалах. 6.2.1 (+снятие) Превышение лимита времени 6.2.4 и 7.7
Не поправили мишень 6.3.6 (всей группе) Стрельба без соперника в финалах 6.3.12
Поиск стрел которые не видно от мишени 6.3.8, Покинул трассу не уведомив судью 9.1.9
Движение по трассе не в составе группы, не соблюдая направления 9.1.10
Член команды находится ближе к мишени чем стреляющий 10.3.1
Не следят за соблюдением правил не делают замечаний и предупреждений 2.3.2.6
Предупреждения:
Трогать чужое снаряжении без разрешения 2.4.12
Движение группы против направления трассы 8.1.12 (всей группе)
Снятие результата:
Лишняя стрела 10.2.5, выстрел после лимита времени в финалах 10.2.3 и 10.
Дисквалификация:
Не был допущен 10.1.2, Не соответствует классу 10.1.14
Допинг/Алкоголь 10.1.15 и 10.1.21, натяжение лука выше мишени 10.1.8
Запрещенное снаряжение (не обязательно использовал) 10.1.6 и 10.1.11 и 10.1.14
Неспортивное поведение, намеренное нарушение правил, умышленные помехи стрельбе, изменение положения мишени 10.1.18 и 10.1.15, нарушение безопасности стрельбы 10.1.7
Манипуляции с луком вне рубежа и не в направлении мишеней, натягивать лук до того как займет место на рубеже 10.1.16
Группы уличенные в приписке баллов снимаются в полном составе. 10.1.19

22 Августа 2016, 00:52:30
Ответ #61
Оффлайн

Artificer

• Рейтинг +12/-0

Отличная работа! Благодарю организаторов за интересные соревнования - ребята, вы сделали красиво! Все конструктивные пожелания участников этапа внимательно выслушивались и тут же находили решения. Расстановки, подсчет и  информирование - делались быстро и своевременно.

Трасса Первого дня отпечаталась в памяти навсегда!
Стрелять было весело и трудно. Спасибо всем, кто стрелял рядом, за отличное настроение.

Гостеприимные хозяева, быстрое и комфортное размещение(горячая вода и душ в каждом номере были очень кстати после нескольких часов при  +34 Цельсия). Речка в 1.5км, но ее отлично заменяет купель с водой из скважины на территории курорта.
Трехразовое питание с выбором, в просторном кафе.
Веранды для вечернего общения, красивейшая уральская природа - и возможность за 15 минут доехать до супермаркета. Обширная трасса при компактной организации проживания и пристрелки, на 5+. Практически полное отсутствие случайных посторонних на трассе. Мое мнение - отличный выбор места.
Если еще грунтовку от Чусового до Такмана закатать в асфальт, будет просто сказка)))
З.Ы. Забыл сказать организаторам, пишу здесь - на пристрелке щиты были закреплены на деревянных стойках, которые расположены точно за желтой зоной. На одинарных щитах лично у меня стрелы из несильного 30-фунтового лука через раз втыкались насквозь в дерево стойки и их непросто было вытащить.

22 Августа 2016, 07:56:02
Ответ #62
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Спасибо организаторам! Вы молодцы! Трасса 1-го дня реально напоминала "гонку героев" в +45 на солнце целый день по горам... :mad: еле выжил :hy:
Вода, предусмотрительно оставленная на верху-это было спасение для нашей группы.
На 2-й день из за жары, попросили трассу сделать более компактную -всё сделали на отлично-молодцы!
Место и правда очень красивое, проживание комфортное с адекватным ценником, питание-всё вкусно и в достаточном количестве.
Рад был всех видеть, спасибо всем за компанию!
Отдельное спасибо  teKILLa за трансфер бизнес классом Екатеринбург-Пермь (Чусовой)-Екатеринбург
Ждём фото.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 08:05:54 от Robin Hood »

22 Августа 2016, 13:47:27
Ответ #63
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Начну отзыв с одной фразы "На Такмане не бывал, жизни стрельбы из лука не видал..."

Трасса 5+++. Если бы не было трассы первого дня, это был бы не Такман - Такманишко. Восхождение на вертикальные горы  :hy: веселое скатывание с горок на заднем месте и спине для зазевавшихся лучников, солнышко равномерно поджаривающее лучников со всех сторон. Идеальная трасса. Кто бы что не говорил, но все поднялись, спустились а некоторые, (которым не повезло типа нас) поднялись еще раз чтобы завершить круг - нет ничего невозможного для Уральских и приволжских стрелков.
Второй день -умеренно спокойный. Трассу значительно уменьшили, убрали восхождения на пики, но от этого трасса не стала сильно проще -  :d: то что нужно утомленным первым днем лучникам.
Расстановка мишеней идеальна. Рубежей с комментарием "фига себе" если не каждый второй, то каждый третий точно. Олень гордо стоящий на вершине горы, крокодил выползший на берег и затерявшийся в камышах, сова присевшая на пенек, медведь стоящий не пойми на каком расстоянии на склоне противоположной горы. Сама по себе расстановка мишеней нескучна, а если учесть что мишень ты видишь после подъема в гору, на жаре, когда сердце того и выпрыгнет и сил нет стоять - не то что стрелять. Одно слово круто!!!!
База отличная, цена/качество. Кормили вкусно, номера вполне комфортные, персонал очень отзывчивый и вежливый.
Все очень понравилось. Такман нужно сделать местом постоянного проведения Пермских соревнований. Потенциал местности не раскрыт даже на половину. Мест для интересной расстановки мишеней масса.

Огромное спасибо организаторам, мишенной команде, судьям, а также всем участникам турнира!!!

22 Августа 2016, 18:16:11
Ответ #64
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

Большое спасибо пермякам, все прошло на отлично, много плюсов в карму. Отличные трассы, интересные мишени, красивейшее место, недорогие и очень уютные номера и домики, вкуснейшая и разнообразнейшая еда, родник на трассе с холодной питьевой водой вообще спаситель жизней! В общем этот КР просто образец и эталон для всех турниров.. СПАСИБО много раз!

22 Августа 2016, 19:10:42
Ответ #65
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Вау! Спасибо друзья за теплые отзывы, очень приятно  0:) После первого круга я слышала только: "Горите в аду"  :mad:
Полагаю, что после нашего этапа все наконец-то забудут фамилию Зубалевич  :P  :hy:
Большое спасибо всем, тем, кто приехал!  :kiss: Тем, кто предупредил, что не приедет тоже спасибо, а тем, кто не предупредил вообще огромное ФУУУУУ, ну разве так можно? из-за вас невозможно было адекватно составить списки групп, да ещё и гадать приедете или нет, очень не красиво так делать  :fl:
Что хочется сказать? Качаем физуху друзья! Это всё таки вид спорта, хочется вам того или нет.

Берите пример с Васи Клеина! Вот как надо держать себя тонусе!  :ap:

22 Августа 2016, 20:46:23
Ответ #66
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Напомню организаторам Пермского этапа, что вам необходимо внести результаты своего этапы в рейтинг Восточной зоны

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xEchWuHKuZcYGUFlbnSOoJwzC2Ce6IC_KqXgbMqm_Sc/edit#gid=0

и подвести итоги. Пришлите на кого дать доступ к таблице (адрес почты мне в личку)

И мои сами искренние поздравления с проведенным Этапом Кубка России!!! МОЛОДЦЫ!

Поздравляю всех участников! Победителей! Призеров!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 20:55:27 от Alexxx »

22 Августа 2016, 23:30:05
Ответ #67
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 07:20:06 от Alexxx »

23 Августа 2016, 06:46:46
Ответ #68
Оффлайн

Hn65

• Рейтинг +0/-0

Спасибо огромное организаторам, участникам, всем, кто принимал участие в этом. Красивое место проведения соревнования, интересная трасса  обоих дней. Все просто замечательно! Спасибо еще раз!!!  :) :)

23 Августа 2016, 11:16:28
Ответ #69
Оффлайн

Лена

• Рейтинг +2/-0

Друзья, спасибо за отличные лучные выходные!
Сложность трассы и ландшафта, особенно в первый день, меня очень порадовали! Думаю, что такого удовольствия от природы и (на удивление) от подъемов я не получала еще ни на одних соревнованиях.
Отдельное восхищение мишенной командой :d: могу представить, сколько сил вы потратили на то, чтобы сделать такую классную, экстремальную трассу.
И, конечно, очень рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми для Перми участниками!

23 Августа 2016, 13:09:29
Ответ #70
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

Всем добрый день!
Оргам и мишенной команде - большое спасибо и много плюсов в карму!!! Отличная трасса и расстановка мишеней (практически не бились стрелы), на редкость оперативная обработка результатов!
Не говорю уж о погоде-природе и прочем. Не подпортил настроения даже дым от лесных пожаров, хотя лес, конечно, жалко.
А трасса - ну что трасса, ОФП  никто не отменял. Учтем и исправим :).

23 Августа 2016, 15:21:19
Ответ #71
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А как так вышло - что Вертиль Андрей в первый день настрелял 450, в то время как остальные за 400 даже не вышли, а во второй день - все набрали большее количество очков, как это обычно и бывает, а Андрей набрал меньше?

Дайте я угадаю - первую трассу вы поставили с вечера, и по ней можно было погулять заранее с дальномером, а на второй день трассу ставили с утра и заранее промерять дистанции уже не было возможности?  :) 

23 Августа 2016, 15:52:45
Ответ #72
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
А как так вышло - что Вертиль Андрей в первый день настрелял 450, в то время как остальные за 400 даже не вышли, а во второй день - все набрали большее количество очков, как это обычно и бывает, а Андрей набрал меньше?
Завидуйте молча... :D пропустил самый высокогорный этап-фисё...отдыхайте  :D

Цитировать (выделенное)
Дайте я угадаю - первую трассу вы поставили с вечера, и по ней можно было погулять заранее с дальномером
Ох Тёма...видел бы ты как мы гуляли накануне вечером :mad: а какие там виды...ммм :hy:

У меня была инсайдерская информация-финалов не будет (т.к. Зубалевич не приехал) :hy: :hy: :hy: поэтому я знал, что на 2-й день сил у меня почти не останется, поэтому выкладывался по полной в 1-й день, а да ещё и в команде 1-е место взял (дальномер то встроенный):P :P :P (в 1-й день)

23 Августа 2016, 17:18:31
Ответ #73
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Темка ты чего это?  =-O
Стреляли все, стреляли нормально, безо всяких дальномеров. Трасса жесть была. Не думаю что кто то себе приписывал очки - какой в этом смысл? Ты бы приехал еще бы и финалы у нас были, а не награждения за круги. Чего рассуждать о том где не был? Приезжай почаще  :ruk: соревнуются не за медальки, соревнуются за место. Медаль это всего лишь символ.

23 Августа 2016, 20:21:34
Ответ #74
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А разве меня кто то, где то уличил, что я делаю не по правилам?

Это твой главный козырь - то, что никто не видел?  А также то, что девочки - Катя Елькина или Настя Топчий никогда тебе ничего не выскажут?

Я протоколы посмотрел, а потом узнал, как организовывали соревнования, догадки подтвердились.  Кроме того, слышал жалобы на тебя и Ромку.

Не прикрывайся отсутствием официальных доказательств. Кому они нужны. Ты то сам знаешь истину.

Истина в том, что:

1. Запрещено пользоваться дальномерами. Даже перед соревнованиями.
2. Запрещено делать КАКИЕ ЛИБО записи, даже если ты там слоников рисуешь.
3. Запрещено подсказывать дистанции и запрещены вообще какие-либо подсказки, даже если это тренер и ученик, официальная трактовка: "ЗАПРЕЩЕНО помогать спортсменам в стрельбе".
4. С ребенком в группе идет НЕ СТРЕЛЯЮЩИЙ взрослый.

Я говорю это, чтобы ты задумался. Я тебя всегда рвал в любых финалах, когда идет честная борьба.
Разве не хочешь меня выиграть? Разве не хочется стать сильным стрелком?  Так вот ты никогда не выиграешь и сильнее не станешь, пока вот такими методами пользуешься.

А я даже запоминать не пытаюсь, какие мишени где стояли и на каждой дистанции определяю расстояние заново.
Именно поэтому, я буду тебя делать, даже если у тебя хоть два дальномера с собой будет.

А оправдываться на форуме  ни к чему - тут все свои, да и вообще - какая разница  что тут написано?  Мало ли, что я в пьяном бреду тут настрочу? 
Да и вообще, вдруг это не я пишу, а мой аккаунт взломали? 

А вот когда вас с Ромой, как Казанцева, на соревнования не пустят, это уже будет интереснее.

23 Августа 2016, 20:48:20
Ответ #75
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Всем привет! Все очень понравилось.Трасса была сложная не по расстановке мишеней, а по передвижению по ней(крутые подьёмы и спуски при каменистой почве). Ноги натёр до мозолей и ещё подвернул ногу. Спасибо добрым людям помогли с пластырями, смог пострелять команды. Питание на 5 с плюсом. Номера приличные и не дорого. Спасибо организаторам.

23 Августа 2016, 21:00:17
Ответ #76
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Можно я влезу? Речь не про меня, но все же. Артем ты про какие дальномеры говоришь? Когда кто в пятницу где ходил?  Хоть это и не поощеряется на соревнованиях, но в пятницу Я, Андрей Медведев и Андрей до двух часов ночи сидели вместе перед нашим коттеджем, поверь мне дистанциями меньше всего интересовались :). Если ходили меряли дистанции то все вместе, в полной темноте,  в горах. 
Дальномер.  Дальномер был.  Мой.  Находился у меня.  Ни на трассу ни на пристрелку его никто не брал. Если кто нибудь из лучников про меня скажет, что я на трассе пользуюсь чем нибудь этаким. ....ну что же,  для начала в личку. 
Если ты хочешь сказать, что Василий Клеин позволял на трассе пользоваться дальномером  или приписывать лишние очки (Андрей первый день с ним в группе ходил,  если я правильно понял у тебя претензии именно к первому дню), то это перебор дружище, даже для тебя.  Оговаривать очень известных и заслуженно уважаемых лучников совсем дурной тон.
Тебя не было на этих соревнованиях, как можно что либо утверждать, если ты ничего не видел?
Вобщем-то как то так.  Если можно снизь воинственность выражений, очень тебя прошу.  Еще раз извиняюсь что влез не в свою тему.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 21:12:47 от teKILLa »

23 Августа 2016, 21:18:09
Ответ #77
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые стрелки! Хочу предупредить, что голословные обвинения не приветствуются.
На этапе должна была быть проведена тех. Комиссия где проверялось ВСЕ снаряжение спортсменов. В данном случае обвинение участника этапа звучит как косвенное обвинение организаторов в предвзятом отношении и судействе.

Как модератор раздела, предупреждаю, что продолжение подобных разборок приведет к закрытию темы.

Как секретарь 3Д комитета, а так же судья на соревнованиях, хочу заметить, что подобные заявления, Артем, должны подкрепляться доказательствами, а не основываться на личных конфликтах.

23 Августа 2016, 21:30:51
Ответ #78
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Как участник этих соревнований, заявляю!  :) Трасса растовлялась в пятницу до поздней ночи, в приличной удаленности от гостиницы! Андрей и Дима были со мной все время !  :hy: и точно мы не дальномером баловались  :hy:

23 Августа 2016, 22:10:35
Ответ #79
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

:D скоро один хороший стрелок и отличный определитель дистанций , станет совершеннолетним !  :hy:
Вот тогда и начнётся работа !  ;)

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9140
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5368
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4180
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2928
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород

Автор kug31

Ответов: 176
Просмотров: 13918
Последний ответ 24 Июня 2021, 08:46:11
от OpTen