Наша страна многонациональная и многоконфессиональная, соответственно не совсем корректно привязывать символ 3Д спорта к какой либо одной национальной мифологии-религии.
для примера:
страна в которой я живу называется Россия
Тут и лес и бродхеды и три дельты.... бобра нет.Просто как идея
Не знаю как Ваша, а страна в которой я живу называется Россия, а не Многоконфессинационлия... Не вижу ничего страшного и противоестественного в такого рода привязках.
Символика, которую надо пояснять и оправдывать - не есть самый удачный вариант.
бродхеды к нам вообще отношения не имеют
Все правильно, я тоже живу в России, а точнее в Российской федерации, которая состоит из республик, округов, областей и тд. и тп....
Хотя, сколько людей, столько и мнений.
Белое не может быть "немножко серым"..., как и черное.
А некоторые зануды будут утверждать, что белого и черного вообще нет, а есть все немножечко серое
Но фигура в которой можно увидеть и елки с лесом и наконечники стрел и 3D мне показалась интересной.
Имеют самое прямое отношение как самый узнаваемый символ стрелы и наконечника. Вот попробуй нарисовать стрелу со спортивным наконечником и получится фигня.
Какие будут еще мнения?
На эмблеме РФСЛ
1. Что это стрельба из лука2. Что это спорт3. Что это имитация охоты происходящая в условиях естественного ландшафта4. Что это Российское 3Д5. Что это занятие вполне традиционно для России
Словоблудие это все.Преследующее целью посеять сомнение, разобщить и разрушить, в конечном итоге.Из всех мнений правильное только одно.Белое не может быть "немножко серым"..., как и черное.
...
1 - да....
Вот...Тогда может быть стоит взять за основу эмблему РФСЛ?
за исключением фигур на пересеченной местности?(И заменить цветные круги на что-то тридешное?
неведома зверюшка по сути наш талисман
Так эмблема РСФСЛ и так является нашей эмблемой.А неведома зверюшка по сути наш талисман. Просто мы изначально не договорились в названиях.И предлагая бобра я скорее имел в виду талисман, который не предполагает быть серьезным и все такое.
Силуэт любого животного сразу будет давать ассоциацию к охоте, а не к 3Д.
вместо привычной цветной мишени для таргета, черно белая мишень для полевой стрельбы
На эмблеме РФСЛ ни одного наконечника, однако стрелы вполне читаемы.