А если всё же не настраивается, а?
Таких болячек не встречал
Видео хорошее. Но, не зная английского... единственное что я из него понял, это то, что происходила настройка синхронизации Там что-то говорится про отверстия?
Наклон блока меняет вылет моментально. Никакого подъедания обмотки при этом нет.
Народ, надо разделять задачи. Юрий стрелок 3Д, это лёгкие стрелы, совсем другой подход. Я всегда имею в виду более тяжёлые стрелы.
По моим наблюдениям тоже - моментально меняет
Не знаю как обращаться, подпись бы..
Не вижу серьезной разницы, смещается относительно лука в пространстве нос стрелы (если двигать полку) или хвост (если валить блок).
спайн, длина, вес стрелы и наконечника.
Я знаю 4 уровня тайминга:
В споре не рождается истина
Признаться, может я и деревня неасфальтированная, но я как-то привык разграничивать тайминг и синхронизацию.
Надеюсь, мы поняли, что каждый из нас имел в виду
А ТС я бы посоветовал настроить лук по спецификации и отверстиям. Поставить полку по центршоту. (Она вроде падающая?) Не по стабу. А как обычно "проекция тетивы на середину райзера, должна делить стрелу на полке вдоль пополам".Отстреляться в бумагу с 3 метров, а не с 1-го (кстати почти уверен что результат будет другим). Желательно со вторым человеком, чтобы тот контролировал горизонтальность выстрела и его перпендикулярность бумаге. Показать результат и сообщить параметры его стрел, а то кроме спайна...И будем думать. (Если нужда не отпадет)
кто нибудь за свою лучную жизнь видел гнутый райзер?
Кстати Други, чисто для успокоения ТС или наоборот , кто нибудь за свою лучную жизнь видел гнутый райзер?
А может просто у топикстартера упор(хват) не правельный? Каков опыт стрельбы?
Плюсую за упор.
Автор sheg300
Автор Tyson
Автор Alexander76
Автор Слава
Автор COM:preSS