в чём разница когда лезвие крепится одним болтом и двуми,
и ещё вопрос сталкивались ли с такими вариантами:
стоит ли к ней взять удлинняющую планку или стандартная сойдёт. Ещё там вариаций лезвий намного больше.
Здравствуйте! Купил PSE Brute, полка Trophy Taker Spring Steel 2 Standard Arrow Rest, с блочника стрелять только начал, до этого стрелял с классики. Возникли проблемы с этой полкой в плане падения стрелы при растяге, малейший тремор руки и все - стрела упала, уже ослабил лук фунтов на 15, но такая ерунда происходит очень часто, начинает это раздражать. Я один такой? ...или есть какие-то способы борьбы с этим? ...или это дело времени и практики? Вымораживает уже эта полка, я уже начал смотреть падающие. Кто и что может посоветовать или поделиться из личного опыта?
седло, не зажимает ли оно при растяжке хвостовик.
А если стрелок без художеств лук растянуть не может то значит рано ему ставить лезвийную полку.
- Есть еще один момент критичный. Диаграмма сброса усилия. К примеру, у охотничьих блочников часто "ступенька" такая - как будто "с обрыва". к примеру, у меня на Боутэк Адмирале с лезвием растянуться можно было только исключительно медленно с максимальным напряжением, "силовым выходом", хоть тресни, если тянешь ровно и свободно - после сброса тогда "влетаешь в стенку" - как с разбега. Само собой, стрела с лезвия нафикк. Тут же взятый в руки Специалист вообще и близко не вызывал подобных ощущений. Не говоря уже о Хойтовских блоках "Спирал Х" - там растяг настолько ровный, что на 65% сброс вообще не ощущается.
брал ту полку для спорта и хотел результатов и как-то же люди стреляют с них?
Автор Vitaly
Автор Buzik
Автор BigMichael
Автор G.S.P
Автор Jugun