американские дедушки Лонгбоу (66 лет) помогают вырвать золото в мужских командах
А про финансирование - если едешь представлять страну, то логично ждать поддержки от руководства этой самой страны и, как минимум, странно что эта поддержка не оказывается. Поправьте, если не прав.
Надо просто понимать, кмк, что вот я еду не потому что такой хороший и мне "доверено представлять страну", а потому что страна есть такая вот хорошая, и она предоставляет мне право поехать на соревнование под ее флагом.А то "финансирование" им подавай, понимаешь...
Большинство ездит за свой счет.
Илья, в советские времена была в ходу шутка: "Наука - это возможность удовлетворять собственное любопытство за государственный счет".Собственно, точно так же и со спортом было, -можно было удовлетворять собственные амбиции за государственный счет.Сейчас эта система , в целом, осталась... Но да, добыть такую возможность стало трудней. Круг "избранных" стал более ограничен.Но, кмк, это нормально.
А где эти рамки додавать или недодавать? У вас есть точные рекомендации? Если человек больше времени уделяет чему либо то что он не прав? Идёт ущемление других интересов?
Саша вот ты ездишь и совмещаешь! Не пойму что плачешься? Уверен что и на ЧМ и ЧЕ соберёшься скоро.
вот только соотношение их "счетов" и наших не сопоставимы. кому-то 190 евро - ерунда, а кому-то месячная зарплата. и это только взнос...
ну в нашем-то случае как раз "доверено представлять" - всё таки отбираются спортсмены предварительно.
А что бы вы предложили сделать?
А интересно, каково соотношение в бесприцельных классах "true instinctive" и "gap shooters" и как они в рейтинге распределены? Те самые "американские дедушки" как стреляют?
а вот если показываешь высокие результаты на местных турнирах - соответственно, областная федерация или клуб тебя спонсируют для участия в общероссийских соревнованиях. достойно стреляешь там
ну мало ли, слово за слово...
Дык, все в Ваших руках!
Автор Alexxx
Автор Gorez
Автор Marina
Автор Ipolit