Лента

Автор Тема: Чемпионат мира по 3D 2017, Франция (Робион)  (Прочитано 17732 раз)

28 Сентября 2017, 12:01:10
Ответ #240
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Юлинка, спасибо за ответ. :yes:

28 Сентября 2017, 12:04:38
Ответ #241
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Поставьте себе цель, что поедете через три года и копите. Можно подумать, что те кто ездит за свой счет деньги с неба берут. Работают. Получают больше? Это им с неба упало или они этого все таки сами добились? Возможности у всех разные и цели разные. Кому то надо зимой в шубе ходить или летом на море съездить и человек это планирует, а точно так же можно спланировать поездку на международные соревнования и потратить свой отпуск и средства на это.
Не вижу в этом ничего криминального. Выбрали, что для вас важнее или предпочтительнее и вперед к своей цели.

Прям мантра  от 3д комитета
А может система сейчас так настроена , чтоб не кто не мешал и рот не открывал.
Спорт высших достижений, военные , мчс итд они все только тратят деньги
Не кто не задастся вопросом , зачем нужны военные -если нет войны!
Так же и спорт на международном уровне
Может все же надо спрашивать с федерации. а не слушать мнения не удавшихся спортсменов из похожего спорта с луком и мнения пенсионеров ( к ним себя тоже отношу )
А требовать, рас уж 3д оф.спорт
Хотя бы правила и разрядную сетку.
А то еще год и чемпион мира появится в стране где не кто в мин.спорта не знает что есть 3д спорт

28 Сентября 2017, 12:33:04
Ответ #242
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

А то еще год и чемпион мира появится в стране где не кто в мин.спорта не знает что есть 3д спорт

:d:

28 Сентября 2017, 12:48:56
Ответ #243
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Хочется тоже поехать, скажите сколько денег примерно нужно на поездку одному человеку? Включая взносы, дорогу, форму, проживание и тд.

28 Сентября 2017, 12:55:39
Ответ #244
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Хочется тоже поехать, скажите сколько денег примерно нужно на поездку одному человеку? Включая взносы, дорогу, форму, проживание и тд.

Подробный отчет с затратами  по Чемпионату Европы прошлого года выкладывался Александрой Лебедевой.
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=12797.msg368009#msg368009

28 Сентября 2017, 13:11:56
Ответ #245
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Все выкладки тех, кто считает- хочешь поехать, заработай, основаны на том, что речь идет о взрослых, состоявшихся людях. А что делать, если появятся талантливая молодежь в 3д? Студентам будете это говорить? Посмотрите на мировой таргет. Шлессер, Хансен, обе Сары. Это молодые ребята и девченки, которые ворвались в мировую элиту в 20 лет и даже моложе. Они сейчас лучшие в мире.  молодежь даже в нашем возрастном спорте лучше старичков, никуда от этого не денешься.

28 Сентября 2017, 13:20:10
Ответ #246
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Кстати, Хансен, Шлессер, Сара Соннинген точно уже постреливают 3д с этого сезона. Пока что только в американских версиях OPA и ASA в категории known(известные дистанции) Когда в 3д придут профессионалы из спорта, нашим любителям, которые после работы стреляют, и за србственные на ЧМ гоняют, вообще ловить будет там нечего. Сейчас-то в блоке, мягко говоря, звезд с неба не хватаем.

28 Сентября 2017, 13:21:20
Ответ #247
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Все выкладки тех, кто считает- хочешь поехать, заработай, основаны на том, что речь идет о взрослых, состоявшихся людях. А что делать, если появятся талантливая молодеж в 3д? Студентам будете это говорить? Посмотрите на мировой таргет. Шлессер, Хансен, обе Сары. Это молодые ребята и девченки, которые ворвались в мировую элиту в 20 лет и даже моложе. Они сейчас лучшие в мире.  молодежь даже в нашем возрастном спорте лучше старичков, никуда от этого не денешься.

Зачем смотреть на "таргет"?  :dn:

28 Сентября 2017, 13:24:54
Ответ #248
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Чего далеко ходить? У нас в блоке есть два довольно молодых еще МСМК, которые стреляют 3д и способны потенциально это делать на самом высоком уровне. Но они не мотивированы. Я с ними об этом не говорил, это мое мнение, мне так кажется, было бы финансирование, было бы у нас два блочника, способных на самые высокие достижения в этом спорте.

28 Сентября 2017, 13:26:18
Ответ #249
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Зачем смотреть на "таргет"?  :dn:

это круто, согласен. Мишане респект. Но у нас есть еще блочники, которые будут вынуждены биться с профи, а не с такими же любителями.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2017, 13:32:16 от Vavuha »

28 Сентября 2017, 13:37:23
Ответ #250
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Все хорошо и допустим все правы , а делать что?
Немного из личного опыта ,   все мы сейчас гордимся (Маша и Миша ) мастера спорта по стрельбе из лука и имеют опыт в таргете . Многие из состава нынешней сборной имеют хороший опыт выступлений в том числе и за сборную страны. Значит выступления на таргете полезны и нужны . Следует обратится к руководству Федерации России что бы , дали добро на участие в зимнем кубке страны таких десциплинах как лонгбоу , спортинг , берибоу . Тогда и опыт появится и сезон будет без простоя , а также колочество участников увеличится в разы.
  Нужна база где несколько составов сборной будут отрабатывать навыки и делится опытом перед важными стартами. Отрабатывать командную стрельбу не в день соревнований.
  И мне кажется 3- д комитет должен занятся поиском генерального спонсора хотябы для сборной , в идеале на все соревнования по 3-д).
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2017, 16:04:04 от квн »

28 Сентября 2017, 14:23:08
Ответ #251
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Все выкладки тех, кто считает- хочешь поехать, заработай, основаны на том, что речь идет о взрослых, состоявшихся людях. А что делать, если появятся талантливая молодежь в 3д? Студентам будете это говорить? Посмотрите на мировой таргет. Шлессер, Хансен, обе Сары. Это молодые ребята и девченки, которые ворвались в мировую элиту в 20 лет и даже моложе. Они сейчас лучшие в мире.  молодежь даже в нашем возрастном спорте лучше старичков, никуда от этого не денешься.

Согласен с тобой,Миша!
Молодежь в 3D талантливая есть - Рубцова Татьяна, 17 лет.
Бронзовый призер 2 этапа кубка России 2017года, Серебряный призер Чемпионата России -2017 года.
Обладатель "Золотой стрелы" России.

http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=19539.0
Лучший результат - 379 на круге в женском инстинктиве!А результат за 330 на круге или 661 по итогам двух кругов- это результат Мирового уровня!

Более опытная -Дина Лебедева.Чемпион России 2017 года. Класс лука Инстинктив. Лучший результат 368 на круге!Выполнила норматив «Золотая Стрела России» 10-11 июня 2017 года на втором этапе Кубка России (г. Брянск). Набрала 701 очко по сумме двух кругов!Это 350 + на круге!
Кто из наших женщин инстинктивщиц даже БЛИЗКО так стреляет?
Дина могла бы в этом году побороться в финале ЧМ! Но не сделано было ни каких предложений или попыток пригласить ее на ЧМ...
 :m1430:

Вот таким молодым и нужен соревновательный опыт и особенно международных стартов!
А денег не хватает даже на хороший инвентарь и на поездки по российским турнирам...

Писали много о том, что после каждого этапа КР и ЧР можно бы оставлять по 10-15 тысяч рублей на поддержку спортсменов, которые могут претендовать на высокие места в международных турнирах, но пока все это слова...
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2017, 17:35:24 от dux »

29 Сентября 2017, 00:28:13
Ответ #252
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Саша вот ты ездишь и совмещаешь! Не пойму что плачешься? Уверен что и на ЧМ и ЧЕ соберёшься скоро.

Валя, ну ты прям какое-то слово нехорошее подобрал.
Отвечу тебе в стихах ))))

Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.

И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.

И согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки запретный плод.

29 Сентября 2017, 01:10:47
Ответ #253
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Сейчас я ребус заряжу,
Готовь мозги дружок,
Я с луком, так же с яйцами,
Но я не пирожок…

Когда ты мирно бегаешь,
За гравием с углем,
Когда ты пати требуешь,
Чтоб в данж сходить потом.

Я в это время рядышком,
Сижу в густых кустах,
Я ныкаюсь за камушком,
Я прячусь в небесах.

И ты с довольным личиком,
Вдруг мимо пробежишь,
Под пение под птичье,
Средь мобов закружишь.

И будет фарм удачливый,
И сыпать будет лут,
И ты такой накачанный,
Поверишь, что все гуд

Но тут средь безмятежности,
Вдруг звякнет тетива,
И в место очень нежное,
Под крит войдет стрела.

Ты ребус мой бесхитростный,
Вмиг разгадал дружок,
Я с луком, так же с яйцами,
Но я не пирожок…

29 Сентября 2017, 09:42:20
Ответ #254
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой
Ну вот ты и ответил сам себе)))

29 Сентября 2017, 15:40:33
Ответ #255
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Ну вот ты и ответил сам себе)))
Тут Валентин прав полностью , дети не сироты если посмотреть у всех айфон- смартфоны ) и есть Федерации региональные как мне кажется это их задача продвигать своих стрелков. Задача комитета найти средства на проведение соревнований и сбор для команды и форму). 

29 Сентября 2017, 16:46:18
Ответ #256
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Подробный отчет с затратами  по Чемпионату Европы прошлого года выкладывался Александрой Лебедевой.
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=12797.msg368009#msg368009

Спасибо, не такая уж и страшная сумма. Хобби всегда требует затрат. В принципе за год накопить не проблема.

29 Сентября 2017, 23:40:45
Ответ #257
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

ну если это вся поездка... кто-то мне рассказывал про сумму в 200 тыщ  :чо:

30 Сентября 2017, 00:50:34
Ответ #258
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

ну если это вся поездка... кто-то мне рассказывал про сумму в 200 тыщ  :чо:

Насчет что Родина денех не дает...
Как раз недавно общался с одним персонажем из одной "небедной компании". Когда его спросили когда же нашим помогать будут? Он ответил, что как только разлюбят Зенит...  :)

30 Сентября 2017, 12:11:47
Ответ #259
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Насчет что Родина денех не дает...
Как раз недавно общался с одним персонажем из одной "небедной компании". Когда его спросили когда же нашим помогать будут? Он ответил, что как только разлюбят Зенит...  :)

Гы Гы так за Зенитом еще целая очередь ...немецкий Шальке и т.п.  :)

Чемпионат Европы по 3Д 2021 29/08/2021-04/09/2021 Словения Марибор

Автор Alexxx

Ответов: 174
Просмотров: 10542
Последний ответ 28 Октября 2021, 15:20:11
от ak
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON-2017" (Старый Зубутли, Дагестан)

Автор Gorez

Ответов: 22
Просмотров: 4199
Последний ответ 04 Августа 2017, 13:20:18
от Gorez
III Международный турнир "Весенняя Охота" 2017. Беларусь, г. Гродно

Автор Marina

Ответов: 46
Просмотров: 16331
Последний ответ 25 Мая 2017, 14:34:55
от AVA
Открытий чемпионат Литвы стрельбы из лука BOWHUNTING MASTER 2013