В общем то спор наш беспредметен. Мы высказались а решать топикстартёру... Пока сам на грабли не наступишь, редко кого слушать начинаешь
К мнению, спортсменов и спортивных тренеров по данному поводу, я отношусь скептически из за их слабого знания особенностей матчасти. Поверьте, я разговаривал, с весьма маститыми и подготовившими не одного мсмк. И высказанное мной мнение, что технику лучше ставить на голом классическом луке с карбоном, оттуда.
Смею надеяться, что меня ты не относишь к спортсменам, слабо знающим особенности мат части.
Мы начинаем учить на классике или Снейках, после них на периферийку переходят крайне редко.
Хотелось бы услышать. Ну и как аргумент, хотелось бы услышать твоё мнение, отчего в вашей зоне исчез исторический класс на 3Д турнирах?
Знаю о тенденции пренебрегать чистотой класса в угоду коммерческой составляющей.
в основном спорт отторгает дерево и традицию, как ересь и анахронизм
Уйду я от вас!
Ответил в личку! Жду ответа на мои вопросы
От того же, от чего исчезает у нас.
И жаль, что "развод по зонам" уменьшил наши возможности для встреч и не форматного общения. Даже надежды на ЧР не оправдались, так как скомкано как то было и бестолково в этом плане. Форум в этом плане вижу, как площадку для хотя бы виртуальных дружеских посиделок со спорами и обменом мнений из которые и нас заставят мозг шевелить в правильном направлении и ещё кто то прислушается и присоединится
Я конечно понимаю что в этом разделе давно не было флуда за личные предпочтения на стрелы, но это не повод.
что я мог не учесть?
Автор smertwith
Автор Ахыр
Автор MAS.1
Автор Улисс
Автор Bullet