QАDу если кого и догонять, то только Hamskea.
но никак не лучше остальных.
У кого-то hamskea из вышесомневающихся уже была?
Понять что лучше, а что хуже можно только испытав и то и другое. У кого-то hamskea из вышесомневающихся уже была? Или основной довод "я слышал она с танцами с бубнами только встает на луки"?
У кого-то hamskea из вышесомневающихся уже была? Или основной довод "я слышал она с танцами с бубнами только встает на луки"?
у QADовских полок есть возможность взведения лаунчера
Сделай по возможности обзорчик небольшой на Axion Pulse. Думаю многим будет интересна эта полка.
У меня сейчас стоит "хамская" полка. Микро вроде. И это лучше что я видел и пробовал за свои три года с луком.. Квад при всем уважении (их у меня было несколько) и рядом не стоит. Думаю у нас им популярность создали несколько местных гуру. Остальные подхватили "на веру". Ну и плюс отношение цена-качество неплохое.Неплохие полки но никак не лучшие.Хамски никаких танцев с бубнами при установке не создает, если знаешь чего хочешь и выбираешь технически подходящий для своего лука вариант работы механизма и его привода. Там вариантов просто много. И пружины меняются чтобы работала наоборот и тросик можно крепить как угодно: к плечам, тросам, даже бегунку на отводе. Другое дело, что не каждый вариант к каждому луку встанет. Мне допустим, на нитруме из-за аиршоков вариант крепления тросика к плечам недоступен.Все железное, подшипников куча. Вечная практически. До сих пор тащусь.
Скажите пожалуйста,а эта встанет на мотив 6,без проблем?
Из падающих мне больше всего нравилась старая октановская полка, но их уже не выпускают.http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5569.0