Они, если правильно под стрелы, или бушинги, выбраны, встают плотно. Если болтаются, вы взяли не те хвосты.
Хмм... Пардон за оффтоп. А если ОЧЕНЬ туго вставляются? Повернуть потом почти нереально...Из одного пакетика (дюжины) нормально, из другого с трудом.
Есть просто спец. инстумент - пластиковая плоская "крутилка" для хвостов.
просто ломает "уши" хвостовика в таком случае (когда очень туго).
У тебя ведь тоже изменился баланс стрелы. Можешь даже посмотреть ради любопытства как он переместился в зависимости от хвоста...
п.с. а по пинам не соглашусь...много у кого они вклеены и у меня два варианта пинов под В1 оба надо клеить...
на соревнованиях поимел проблеммы - дюральки зажимают гнездо, что странно - вначале нормальное, через несколько серий оно "уплотняется", и стрелу просто стаскивает с лаунчера, что на соревнованиях неприемлемо в принципе.
У меня сейчас на В1 два типа хвостов, обычные и через пин. Так вот, с пином мне больше нравится баланс стрелы (ближе к тому о чем расказывает Балта в своем видео!) и летят как то стабильнее. Прямо любуюсь. У тебя ведь тоже изменился баланс стрелы. Можешь даже посмотреть ради любопытства как он переместился в зависимости от хвоста...
- если на термоклей, то почему бы и нет. Но если на цианоакрилат - убой хвоста = убою стрелы.
Под балансом подразумевается FOC?Можете поделиться ссылкой на видео?
.Может пропадает частота выпуска и легкий перекос тетивы в гнезде приводит к проблемам....пластик мягкий не замечает, а дюралька твердая замечает....
Никакие ноки в принципе не надо клеить. Если болтаются, вы взяли не те хвосты.
Автор sammc
Автор SuperOsk
Автор murom 616
Автор Jugun
Автор aikynda