Хотите делать развлекаловку для детей так это не сюда! Кстати и сами серьезно не постреляете! Дети отвлекают.Не подумайте что я их не люблю!
Может два этапа только оставить надо было, а не делать три этапа в году. Увеличение этапов (возможно) привело к рассасыванию участников.
Даже в таргет детей набирают с 12 лет!
Валентин! Ты никак начинаешь высказывать сомнения в целесообразности проведенных изменений в Правилах?! Может еще немного и сможем аргументированно о системе определения победителей поговорить?
Вы что, хотите переубедить организаторвов КР в чем-то?
Так через две недели истерику устроил - головой о землю бился, плакал - домой, говорит хочу, хочу камни Красной площади поцеловать стоя на коленях.
Наливали, что то индейское, на неведомых грибах?
Ну, сопровождающий нужен, только и всего.
Правила и положение о турнире надо соблюдать и точка.
Теперь с точки зрения стрелка, с которым в группе стреляет ребенок.Да, если ты вместо выстрела на рубеже работаешь с ребенком - это может мешать собраться на собственный выстрел. Но вообще говоря, это просто показатель того как ты собираешься на выстрел вообще.
А разве КР является таки официальным турнирам по всем правилам и законом
А как же страховки? допуски от врача?
ну и самое главное! уменьшенный взнос членам РФСЛ
или он официальный только в наших головах?
А разве КР является таки официальным турниром
То есть, насколько я понимаю, проблема будет решена, если стреляющего ребенка будет сопровождать НЕ стреляющий взрослый, так?
Будет решена с НО! Если сопровождающий не имеет отношения к стрельбе, согласны ли будут одногрупники голосованию ребенка за пробоину?
Автор samara63