Лента

Автор Тема: Дети на трассе  (Прочитано 4110 раз)

25 Апреля 2017, 10:16:01
Ответ #40
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А поскольку он является представителем ребенка, то за или против пробоины голосует он. И здесь уже для одногрупников нет вариантов. Это полноценный член группы.
А вот мне бы не понравилось что не компетентный товарищ голосовал.

25 Апреля 2017, 10:44:40
Ответ #41
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

У нас многие участники соревнований вообще не читают ни положений, ни правил. Приезжают по принципу - да ладно, там на месте кто-нибудь расскажет. Это особенно видно на турнирах, которые проводятся со своими особенностями, которые прописывают в Положениях. Мне думается, что взрослый, который будет сопровождать ребенка отнесется к этому более серьезно, хотя бы из-за того чтобы потом не было стыдно перед ребенком.   

25 Апреля 2017, 10:57:57
Ответ #42
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Поддерживаю. Не понимаю зачем должен голосовать сопровождающий. Ребенок вполне способен адекватно проголосовать, тем более, если он ни с родителем в группе и не надо голосовать за родителя, чего боятся. Потому что сопровождающий может прочитать правила и даже запомнить их, но разбираться во всех тонкостях способен только сам стрелок. Да что у вас там за дети такие не адекватные? У нас тьфу тьфу не хуже взрослых, я бы даже сказала, что некоторые взрослые хуже, габариты несуществующие, например, себе за уши притягивают, а ребенок он кстати более справедливо судит, не видела ещё, чтобы ребенок требовал себе габарита, которого нет!

25 Апреля 2017, 10:59:17
Ответ #43
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Мне думается, что взрослый, который будет сопровождать ребенка отнесется к этому более серьезно, хотя бы из-за того чтобы потом не было стыдно перед ребенком.   

неа, это как раз дети и читают правила и пытаются во всём разобраться, всё сами понять, а взрослые относятся именно так как вы написали - а да на месте разберемся.

25 Апреля 2017, 11:04:44
Ответ #44
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Ребенок вполне способен адекватно проголосовать
Почему-то избирком считает иначе, хотя ... для сбора голосов на очередных выборах ваша позиция ему (избиркому) понравится.

р.с. Мне кажется кто-то так и не вырос из детских штанишек :) и валит всё в кучу-малу, как в своей песочнице ...

25 Апреля 2017, 12:53:27
Ответ #45
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Вы не сравнивайте теплое с мягким, политику и правила габаритов на соревновании. Хотя где-то я читала одну интересую статью и даже частично с ней согласна, что давно уже пора как-то ограничивать права и простых смертных на голосовании, потому что голосовать хотят бабки, безграмотные дебилы и алкоголики, а это знаете ли как-то не должно определять политику страны. Вот и ваше право голоса скоро ограничат, если вы в политике не алё, то нечего и голосовать ходить, кто вы вообще такой и что вы вообще можете понимать в политике, чтобы иметь право голоса? а как вам?

25 Апреля 2017, 13:14:09
Ответ #46
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

А чем политика отличается от "правила габаритов на соревновании"? И там и там важен результат! А как ты будешь "притягивать за уши" габарит, как будешь отстаивать своё вИдение "мира", то есть мишени, не суть важно. Нужен результат, итог!
В этом свете я и говорю, зачем вы торопитесь лишить детей детства? Зачем тащите в политику на большие соревнования? Оставьте им ещё хоть пару годков игр, это будет полезнее и для психики (ребёнка), и для его дальнейшего умственного развития. Как известно вундеркинды, как правило, плохо кончают став взрослее.

Что, и тут нет согласия до начала соревнований? И это не продумано? Я с вас балдю ... :hy:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2017, 13:18:10 от лучник1962 »

21 Мая 2017, 11:23:21
Ответ #47
Оффлайн

малёк

• Рейтинг +1/-0

причём тут вундеркинды и спорт. лучник1962 и в каком возрасте по вашему мнению вундеркинды плохо  кончают :hy: :hy: :hy: став взрослее..

21 Мая 2017, 11:48:04
Ответ #48
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

зачем вы торопитесь лишить детей детства? Зачем тащите в политику на большие соревнования? Оставьте им ещё хоть пару годков игр, это будет полезнее и для психики (ребёнка), и для его дальнейшего умственного развития.

Мы сами "тащимся" на соревнования, чтобы продлить свое детство :-)
И про детство,- оно в каком возрасте заканчивается? По "правилам" Конституции РФ от 1991 года?

потому что голосовать хотят бабки, безграмотные дебилы и алкоголики, а это знаете ли как-то не должно определять политику страны.
- ну, так, ведь ДЕМОКРАТИЯ, это когда голос заслуженного учёного равен голосу безграмотного алкоголика. А мы живем в демократической стране :-) Так, что это БУДЕТ определять политику страны.

21 Мая 2017, 12:10:34
Ответ #49
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Дак вроде никто детей меньшего возраста на 3Д и не возит.
Тут почему-то все говорят, что родители детей на 3Д таскают, а у нас вот в клубе наоборот, уже 2 родителя стреляют, потому что детей на соревнования возили и сами прониклись и стрелять начали  :P

То же самое у нас  :)

21 Мая 2017, 14:48:33
Ответ #50
Оффлайн

малёк

• Рейтинг +1/-0

У меня всё так же начиналось.Сын начал ездить на соревнования а я за ним как оруженосец.то лук подержу то стульчик подам.Друзья начали уговаривать пострелять попробовать.так началась моя спортивная карьера.третий год уже езжу с сыном по соревнованиям.отсюда можно сделать вывод-друзья я МОЛОДЕЮ.некоторые дети на кругах обстреливают взрослых блочников.моё мнение такое-если ребёнок заинтересовался стрельбой из лука его нужно поддержать.даже если ему 3 года 4 5 и т.д.пусть они на соревнованиях отдельной группой ходят.конечно под присмотром взрослого.Уважаемые взрослые которые со мной не согласны-не надо отбивать у детей интерес к спорту.ЛУЧНИК 62-детей на соревнования никто не тащит они едут сами.если мы говорим о стрельбе из лука.

26 Мая 2017, 12:51:18
Ответ #51
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Оставьте им ещё хоть пару годков игр,

НЕ ОСТАВИМ!!! Нам самим не хватает - http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=18995.new#new

8)

Курение на трассе 3D стрельбы из лука! Что Вы об этом думаете? 2014г.

Автор samara63

Ответов: 5
Просмотров: 1775
Последний ответ 29 Августа 2014, 03:49:28
от BigMichael