Никто не обратил внимания, что она стояла прямо на дороге и в 10-15 метрах от места секритариата и сбора всех лучников? Кстати при входе в парк по именно этой дороге я не нашел объявления насчет соревнований. И ЛЮБОЙ!!!!! человек мог пойти противоходом по направлению движения от мишени к мишени. Я уже не говорю про, не дай бог, рикошет от спины этой мишени. Куда в этом случае полетит стрела никто не знает. А по вектору стрельбы там как раз было пристрелочное поле со зрителями футбола и футбольное поле с футболистами.
А ни кто не думал, что 31 метр, это допустимая погрешность?
Кем допустимая?
а вот, может быть, настаиваю что измерять надо по горизонтальной плоскости..
и потом, где написано что измерять надо по лучу света???а вот, может быть, настаиваю что измерять надо по горизонтальной плоскости..т.е. в горизонте мишень стоит на 25 метрах.. а возвышение 45 градусов.., ну нормально же?.. по лучу света будет 35 с немножким.
Если бы подразумевалась не дистанция, а "дистанция по горизонтали", то так бы и было написано!
Флажки красного, синего и желтого цвета должны находиться на одной линии по направлению стрельбы, чтобы стрелы участников из разных классов не пересекались в мишени. Допускаются незначительные отклонения, в рамках здравого смысла
пришел человек маленького роста, пробил -и с его роста уже 2,80 - и что делать будешь?
.я не хочу додумывать что там подразумевали!..
Может уже не заморачиваться на миллиметры дистанции?.. потом что потом начнется, что дальномер не поверен, поверен но давно, поверен но в организации не входящей в СРО... оно нам надо?
Смотрел протоколы. А почему в Женских командах не было спарингов?
Да где вы 6 команд для женского класса то найдете? Они и так у нас в Красную книгу занесены . Для женского класса в командных соревнованиях нужно допускать в финалы от 4 команд. Участницы должны стрелять спаринги, финалы, коль приехали на соревнования. Им и так мало возможности посоревноваться, получить такой опыт. Это мое личное мнение!
Да где вы 6 команд для женского класса то найдете?
допустим решение принималось по аналогии правил о количестве участников в классе, то как быть с неоткрывшимся классом? Его тоже по правилам награждают медалями?
моё занудство
Денис поменяй подпись на "ГЛАВНЫЙ ЗАНУДА ЭТО Я ДЕНИС"
Все изменения по командам будут в следующем сезоне, на последнем этапе в Иваново изменений не будет.
суммы мест для команд не будет, возможно будут ещё некоторые изменения.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша