Лента

Автор Тема: Мечтаю о финалах в 3Д по сетам!)  (Прочитано 5320 раз)

13 Июня 2017, 12:26:48
Ответ #40
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А какой там? А то я собираюсь...не стрелял там ни разу!)

А там вся восьмерка стреляет по формуле каждый-с-каждым спарринги.

13 Июня 2017, 12:59:23
Ответ #41
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Хм а мне она как то не очень....привык я на вылет! Шоб руки тряслись, а очки за спарринг....но вцелом тоже хорошая система...глядишь может постреляю в этом году :)

13 Июня 2017, 13:05:36
Ответ #42
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Первый по кругам (причём с хорошим отрывом) прошёл 1/8, но проиграл все спарринги в финалах. В результате стал 4-м и остался без награды.
Это ты про женский лонг? Там, где по сумме мест было у всех по 5?

13 Июня 2017, 13:06:15
Ответ #43
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Это ты про женский лонг?
Да, точно. Причём самая распоследняя финальная перестрелка за места была проведена некорректно, т.к. стреляли не все вместе по одной мишени, а по очереди. Что однозначно поставило участниц в неравные условия, особенно того, кто стрелял последним.

13 Июня 2017, 13:11:43
Ответ #44
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

13 Июня 2017, 13:19:22
Ответ #45
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ну описался он, 1/4. Перестрелку или нет не важно, важно что выиграл человек!!! Он большой молодец!

13 Июня 2017, 14:32:35
Ответ #46
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Судя по протоколу и 1/4 тоже не было...
Да, не суть важно, просто выпал тот самый вариант когда втрое и третье место по кругам расположились так, что все в сумме получали по 5, тогда она должна "благодарить" за это ещё и третью по кругам, за то что она в полуфинале победила номер два, иначе перестреливаться ей при выигрыше обоих спаррингов за второе место.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 14:54:01 от greeffin »

13 Июня 2017, 15:28:14
Ответ #47
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Судя по протоколу и 1/4 тоже не было...
Да, не суть важно, просто выпал тот самый вариант когда втрое и третье место по кругам расположились так, что все в сумме получали по 5, тогда она должна "благодарить" за это ещё и третью по кругам, за то что она в полуфинале победила номер два, иначе перестреливаться ей при выигрыше обоих спаррингов за второе место.
Да никого не надо благодарить! Надо как она, зашла и победила!

13 Июня 2017, 15:29:45
Ответ #48
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

тогда она должна "благодарить"

Денис никто никому ничего не должен!

13 Июня 2017, 17:34:54
Ответ #49
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Денис никто никому ничего не должен!

Валь, успокойся, :)
Это был речевой оборот, :) аллегория.

13 Июня 2017, 21:25:17
Ответ #50
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да, я ошибся. 1/4 финала это была, гладкая стрельба по восьми мишеням.

13 Июня 2017, 22:34:19
Ответ #51
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

1/4 финала это была
Может 1/2? Их всего 8 человек в классе

13 Июня 2017, 22:50:31
Ответ #52
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну конечно :wall: Осталось 4-ро из 8-ми. Однако мы сильно ушли от первоначальной темы.

14 Июня 2017, 08:36:46
Ответ #53
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вспомнил, чем она мне не понравилась...В ней проигравший спарринг все равно может стать первым...меня это как то каробит немного)))
Но в этой системе есть очень большой плюс - большая спарринговая практика! Тоесть максимальное кол-во спаррингов....

14 Июня 2017, 10:34:06
Ответ #54
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

.В ней проигравший спарринг все равно может стать первым.

Ну как Вам сказать... не проигравший спарринг, а выигравший наибольшее кол-во спаррингов! Если ты проиграл какой-то спарринг, а кто-то не проиграл ни одного, ты первым уже точно не станешь. Тут присутствует и проверка стрессоустойчивости и большое кол-во спаррингов, что сводит лотерею просто к минимуму.
А новая система этапов КР вас не коробит? Проигравший все спарринги может стать первым? Или занять место не стреляя финал вообще?
А как проверять стрессоустойчивость в финале, если ты первый по кругам? Ну если кто-то волнуется и с ТАКИМ приемуществом, в классическом финале он бы вообще не выстоял тогда...

14 Июня 2017, 10:36:18
Ответ #55
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Да, точно. Причём самая распоследняя финальная перестрелка за места была проведена некорректно, т.к. стреляли не все вместе по одной мишени, а по очереди. Что однозначно поставило участниц в неравные условия, особенно того, кто стрелял последним.

Последняя перестрелка женских лонгов была вообще абсолютным бредом, девушки 2 дня стреляли квалификацию, финалы, чтобы потом всё решить одной стрелой. Кстати, они должны были стрелять одновременно в одну мишень, они зачем-то без судьи перестреливаться сами стали...

14 Июня 2017, 10:39:08
Ответ #56
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Последняя перестрелка женских лонгов была вообще абсолютным бредом, девушки 2 дня стреляли квалификацию, финалы, чтобы потом всё решить одной стрелой. Кстати, они должны были стрелять одновременно в одну мишень, они зачем-то без судьи перестреливаться сами стали...
Калугина на вас нет :))))

14 Июня 2017, 10:59:08
Ответ #57
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Ну как Вам сказать... не проигравший спарринг, а выигравший наибольшее кол-во спаррингов! Если ты проиграл какой-то спарринг, а кто-то не проиграл ни одного, ты первым уже точно не станешь. Тут присутствует и проверка стрессоустойчивости и большое кол-во спаррингов, что сводит лотерею просто к минимуму.
Часть лотереи остается...в случае равных очков по победам в спаррингах назначается перестрелка...
Мне больше по нраву на вылет! Проиграл прощай! Вот где надо стрессоустойчивасть тренировать...
В этом смысле мне больше нравится классическая олимпийская сисетема...Первый с четвертым на вылет, второй с третьм на вылет...В 3Д мне просто не нравится немного количество стрел и нарастающий итог, который приводит к лотереи...
Если взять систему на вылет и просто увеличить количество стрел, мне представляется это будет чеснее и справедливее..
По сэтам думаю будет очень нервно и интересно...в таргете это так, а вот в 3Д надо пробовать...

14 Июня 2017, 11:18:16
Ответ #58
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

в случае равных очков по победам в спаррингах назначается перестрелка...

В случае равных очков, "папа" тот, кто выиграл спарринг  :)
Но олимпийская система на вылет мне тоже очень нравится, я только за. Особенно, если по 2 стрелы. По одной стреле и правда немного сетовая система обесценивается. А вот по 2 - вообще тема!

14 Июня 2017, 11:20:24
Ответ #59
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

в случае равных очков по победам в спаррингах назначается перестрелка...

ну например, на 1 место претендует Лена и Олеся, у них равное кол-во очков по победам, но займет первое место Лена, т.к. она обошла Олесю в личной встрече.  А вот если у них и в личной встрече была ничья... то тогда наверное да, перестрелка, но я точно не знаю