Лента

Автор Тема: Финал Кубка России 2017 Екатеринбург  (Прочитано 16107 раз)

21 Августа 2017, 10:13:31
Ответ #180
Оффлайн

Artificer

• Рейтинг +12/-0

Большое спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и организации Финала Кубка России! Все было здОрово!
Спасибо одноклассникам за интересную борьбу!
Отдельное спасибо Топчим за традиционный субботний вечер у мангала!
Место и погода порадовали.
Встречавшийся мне ненавязчивый персонал принимающей базы был искренне приветлив и мил.

Бытовые мелочи особо не напрягали, но вода, еда и лифты))) нашли мало положительных откликов среди стрелков. А зря.

* Прямо скажем, не все мы способны оценить, что целебная вода санатория течет прямо из крана. Сопутствующий целебной воде неприятный запах - есть заложенная природой защита от излишнего в такой воде нахождения (все знают, что лечебные средства нужно принимать в ограниченных количествах). Ну а для тех, на кого запах не действует, еще и температура воды в кране понижена, чтобы подолгу в душе не были, и драгоценную воду не тратили.
Привыкших к большому количеству воды, ждало на берегу озеро Таватуй. По отзывам искупавшихся, вода в озере была теплая (хоть и не такая целебная, как в кране).

* Своеобразный стиль подачи питания поначалу озадачил, но после долгих раздумий я понял глубокие замыслы заботливой администрации:
1)отсутствие выбора питания помогало мне не забивать голову посторонними задачами, а сосредоточится на соревнованиях;
2)Такого удобного шведского стола я не встречал ни на одном соревновании. Если по каким-то причинам не успел поесть в установленное по графику время, я мог в любое время прийти и спокойно поесть завтрак перед обедом, обед до ужина, и ужин за завтраком. Чашки, вилки и тарелки волшебным образом появлялись на стойке в чистом виде. Если этот волшебный момент я не заставал, опять же была шикарная возможность подойти к раковине и помыть для себя приглянувшуюся чашку/вилку;
3)Суточный ценник на питание был в полтора раза ниже, чем на других базах. Обещаю сэкономленные деньги потратить на улучшение материальной базы лучного спорта (личной конечно).

* Лифт, поражающий своей медлительностью скорых на руку лонгов и инстинктивщиков, ненавязчиво помогал поймать дзен и успокоится перед стрельбой. Те, у кого с дзеном всё в порядке, могли поддержать спортивную форму забегом на 3-4-5-6-7-8-9 этаж.

Так, всего за пару выходных, универсальная спортивная база, круглогодично принимающая спортивные сборы и соревнования, обогатила своим многолетним опытом и нас, скромных любителей лучного спорта.))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

21 Августа 2017, 13:14:30
Ответ #181
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Спасибо Организаторам за соревнования!!! И поздравляю их с первым финальным соревнованием в восточной зоне - ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!
Не смотря на новые сложности и проблемы, свалившиеся на них, они справились. Спасибо за огромный труд!
Критиковать не стану, ошибки и недочёты и так всем известны, уверен в следующий раз их не будет. Рад за то, что впервые стрелкам с восточной зоны выпал шанс побороться за право стать обладателем Кубка России не пересекая пол страны, в наши не лёгкие времена. С пониманием отношусь к стрелкам с запада, не сумевшим приехать.
 Самый важный результат, на мой взгляд, это понимание того, что сильные стрелки в каждом классе есть не только на западе, их НЕ МЕНЬШЕ и на востоке. Нам нужно регулярно встречаться! Жару зададим друг другу не МЕНЬШЕ ЧЕМ НА МИРЕ задают обычно нам!
Надеюсь, что тенденция к равномерному распределению ФКР и ЧР по зонам будет продолжена и в последующие годы!
Ну а всех своих соперников жду на таргете  8)

21 Августа 2017, 19:41:22
Ответ #182
Оффлайн

pastor

• Рейтинг +10/-0

Большое спасибо организаторам.
Отлично отдохнули от городской жизни.
Два дня на свежем воздухе в компании друзей.
Медали отличные!
Некоторые фотографии: https://goo.gl/photos/jLrJHmQMsphzcvb48

21 Августа 2017, 22:19:58
Ответ #183
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

21 Августа 2017, 23:17:07
Ответ #184
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Хорошие фотографии. Огромное спасибо из Самары. Наши поздравления всем победителям и участникам.

22 Августа 2017, 00:22:50
Ответ #185
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

сильные стрелки в каждом классе есть не только на западе, их НЕ МЕНЬШЕ и на востоке.

Ты наверно хотел сказать, что сильные стрелки есть не только на востоке, так?  ;)

От себя кратко напишу по поводу прошедших соревнований.

От лица "соучастника" мероприятия, я хотел бы попросить прощения. За все косяки, которые были, а их было немало. В первую очередь - за трассу первого дня. Ребята ставили трассу в темноте, а я опоздал на расстановку, мы приехали поздно изза вечерних пробок в Екб. Это нас не оправдывает.
Поэтому трасса была откровенно стремной. Стоявшие в упор мишени - это ТО зло, от которого мы всегда бежим, и это ТО, что мы всегда ставим в укор западной зоне, и - вот на тебе! - сами поставили.. Трасса на финале КР была самая простая и до омерзения легкая среди всех этапов этого года. Минимальный расстояние (и наш максимальный косяк)  стояли аж на 4,5 метра -  :-! Рысь с ее 5-сантиметровой одинадцатиочковой зоной стояла на 15 метрах (красный кол) - это тоже   :ub: censored7 :-! :ub:
  Мы постарались во второй день исправить ошибку, я сам приложил все усилия, где мне удалось успеть, но получилось далеко не везде.   Поставить 36 мишеней да еще с соблюдением больших дистанций, безопастости, да еще и с возможностью стрелять везде по 2ое  - это очень сложно, зачастую не позволяет ландшафт. Но это я опять оправдываюсь..
Да, были косяки с едой и водой, и прочими делами,  но там хотя бы это гсотиница косячила, а вот трассой налажали лично мы.

Простите нас. Мы больше так не будем.  :i02001: 

Особенно хочется попросить прощения у ребят западной зоны - они ехали далеко и долго - и тут на тебе - такое..
Одно только выражение лица Кашникова и его слова "Спасибо, лучше вы к нам..."  является и наказанием, и уроком, и весьма конструктивной критикой.

Ребят, вы это... Приезжайте, если чо..
Мы все поняли. И очень постараемся исправится. 

« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 00:27:23 от Гаррет »

22 Августа 2017, 00:53:32
Ответ #186
Оффлайн

ВикторШ

• Рейтинг +2/-0

22 Августа 2017, 07:41:35
Ответ #187
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

Тёма, не убивайся так! Получилось вполне хорошо. Первый день оказался хитрой заманухой и расслаблением членов. Поэтому второй день жахнул по нервам в два раза сильнее. Я, лично, получил во второй день острых впечатлений как за три дня. Вода, еда, лифт - это всё мелочи недостойные упоминания. Главное - соревновательный момент. Он присутствовал в полной мере. Ну и конечно порадовали новые соперники вместо надоевших уже Дарханова и Будяка! 😁 Ребята, спасибо за борьбу!
Ехать, только уж больно далеко. Давайте в следующий раз в районе Костромы соберёмся, а? Чтоб и нашим и вашим..😊

22 Августа 2017, 08:22:29
Ответ #188
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
Ты наверно хотел сказать, что сильные стрелки есть не только на востоке, так? 

Так ты их всех на ЧР видимо так запугал  =-O , что только Андрей Петрович один приехал...
По трассе согласен полностью, первый день стоял неприлично/не интересно/скучно, поэтому и результат не очень...ну кроме Миши 8)
А вот 2-й день-ну совсем другое дело :d:
Спасибо всем, а особенно "беспредельщикам" ;) за супер финалы, давно я столько адреналина не ел :hy: %)
Молодцы все, кто собрался и приехал.

22 Августа 2017, 08:33:54
Ответ #189
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

ПОЗИТИВ!!! :) :d:
Именно этим словом можно было бы начать и закончить мое впечатление от ФКР!
Огромное спасибо Сергею и Максу Хановым, которое встретили меня прямо в аэропорту, показали город и еще много интересного!
Мне очень понравился Екатеренбург. Чистый, красивый, огромное количество культурных объектов (музеев, театров, храмов и т.д.).
Как то сразу я погрузился в приятное общение и созерцание красоты...Благодаря теплой и дружеской атмосфере снивилировалась обстановка на базе в духе "жизнь после ядерной войны"...
Вцелом для меня самым приятным было познакомиться со стрелками с востока и пообщаться...это было здорово! :d:
По трассам.
Да, первый день удивил...ожидал другого, но не растроился...стрелял...и честно говоря думал результаты у многих будут выше...трасса то "таргетовая", но результатов то нет :-X...видать так расстроились!)
Второй день трасса мне показалась такая как мы на западе и стреляем...заисключением неравнозначных двойных мишеней мне все понравилось!
Подводя итоги:
соревнования удались,
Екатеренбург прекрасен,
ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫБРАЛСЯ К ВАМ!
в следующем году приложу все усилия посетить Евразию...

п.с. Большое спасибо Диме за доставку меня в аэропорт!

До новых встреч! :)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 10:12:33 от AVA »

22 Августа 2017, 09:52:56
Ответ #190
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Это было очень важное для меня событие. Первый, интересный и очень полезный опыт. Поэтому наверное у меня только положительные эмоции) В первый день я побила собственный рекорд вышла за 300, заняла 3ю строчку, до 1й всего 5 очков не хватило) На второй день в круговых спарингах 5 побед подряд на последние 2 уже сил не хватило). Первое место, золотая медаль, классные подарки! Долго не могла поверить своему счастью, что мне лук подарили т.е сертификат, обязательно закажу! А сколько радости от общения и возможности стрелять с утра до ночи, лицезреть живописные виды местной природы! Трасса разнообразная и интересная особенно на 2й день. Я в восторге! Спасибо организаторам и всем помощникам. Поздравляю всех победителей и призеров. А еще приятно, что пьедестал со мной разделила товарищ по клубу СПОРТКЛУБ СТРЕЛА, Тольятти - Виктория Романова. А еще спасибо за фоточки, останутся не только эмоции в памяти, но и красивые фотографии) Только вот мужу не очень понравилась система спарингов( И если можно внести предложение, то пожалуйста в следующий раз не ставьте зверя без ноги или какой либо другой части тела, попала в палку которая служила волку ногой, причем с колышка этого не видно было. В результате записали мимо, а была бы 5ка, а ведь это финальные спаринги где всего 4 стрелы и каждое попадание важно.
До новых приятных встреч!

22 Августа 2017, 10:10:17
Ответ #191
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

22 Августа 2017, 11:54:22
Ответ #192
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

Киньте кто-нибудь ссылку на  правила соревнований по 3Д в редакции 2017 года, а? только действующую ссылку. Почитать хочется.

22 Августа 2017, 12:05:01
Ответ #193
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Киньте кто-нибудь ссылку на  правила соревнований по 3Д в редакции 2017 года, а? только действующую ссылку. Почитать хочется.

А сайт не работает. Пишут, что отключен.

22 Августа 2017, 12:12:06
Ответ #194
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Простите нас. Мы больше так не будем.   

Если бы я обладал полномочиями , обязательно наградил бы тебя « За выдающееся достижение в области Самобичевания » - чёрным поясом с дубовыми листьми и бриллиантами. :)

Невозможно поставить трассу которая понравилась бы всем участникам соревнований, в силу разного уровня опыта и технической подготовки стрелков.
Если заточить трассу под , например, Кособокова , Зиндера  и других с вершины протокола , то лучникам с другой стороны протокола она точно не понравится.
..и наоборот.
Главная цель соревнований достигнута - на Финале Кубка России участвовало 55 лучников с восточной зоны !!!
С части денег полученных  со взносов будет сформирован премиальный фонд , который будет пополняться с трёх будующих этапов, планируемая сумма 50000 рублей , которая будет вручаться лучшему лучнику восточной зоны  сезона 2018, прошедшему отбор в сборную , для поездки на Чемпионат Европы.

Про оторванную ногу волка : у нас настолько могучие волотёры , что некоторые вещи не из железа которые попадают к ним руки не выдерживают их прикосновений.

Про косяки: если бы мы закончили , например , МГУ по специальности « Менеджер по организации 3Д archery мероприятий » с красным дипломом, то мы бы умели проникать своим взором в будующее и смогли бы увидеть , что за месяц до соревнований у базы сменится собственник и там произойдёт разруха…
..а так , мы такие же лучники как и вы , организаторы - самоучки , которые чему то уже научились , а чему то нам ещё предстоит научиться.

Большое Спасибо волонтёрам и судьям :
Зубалевичу Артёму
Русинову Ивану
Куклину Максиму
Никулину Алексею
Бабанову Андрею
Соколову Сергею
Корролю Алексею
Элизбарашвили Дмитрию ( твоя « Нива» - почти вертолёт)
Шабановой Кристине
Айзенштейну Илье
Чибисовой Марине
Елькину Алексею
..в этот раз было сложнее чем обычно.

Большое Спасибо всем стрелкам западной зоны приехавшим к нам.
Большое Спасибо всем спонсорам за призы и подарки.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 12:19:03 от BigMichael »

22 Августа 2017, 12:39:30
Ответ #195
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

22 Августа 2017, 13:07:33
Ответ #196
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

От меня пока только одна фотография)) Загадка! Чья рука держит бинокль?  :mad:

22 Августа 2017, 16:31:29
Ответ #197
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Inna,

Тут другая загадка. Чей палец у Кашникова в ухе  %)

22 Августа 2017, 16:51:13
Ответ #198
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Inna,

Тут другая загадка. Чей палец у Кашникова в ухе  %)
Нет тут загадки...Андрея это Есипчука палец :-X :D

22 Августа 2017, 17:00:34
Ответ #199
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Фотографии клевые!спасибо фотографам! :)
..мне соревнования понравились.. не без своих особенностей, но - все состоялось и весьма неплохо.
Уровень конкуренции был хорош!, и трасса позволяла разбираться кто тут лучше, а кто хуже..
На счет трассы первого дня - для синего кола она не была слишком простой. Ошибались в мужском инстинктиве все, в том числе и самые сильные стрелки. Да не привычная, да скорее "западная".. ни лисички тебе на 25+ метров, ни мишеней у которых только зону и видно, ни мега узких створов. Но посмотрите на результаты, Димы или Миши.. это стрелки которые могут стрелять за 400, но что-то нет такого запредела.
Так что все кул! Задача выявления сильнейшего - решалась успешно, и синеколым скучно не было.. хотя и такого когда к рубежу подходишь, а он прямо вкусный - я ждал больше.
Про второй день - не скажу, остался 9м, и не стрелял.. но то что видел - впечатляло.. видимо все вкусное унесли туда))

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 12600
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3131
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx