Тем более, что многие лучники хотели посетить мероприятие именно в связи с его проведением в Беларуси
Представте, приедет к нам стрелок из америки, который стреляет там по американской версии с дальномером, у них там такая есть. И будет возмущаться, что у нас дальномер нельзя и будет просить разрешить ему этот дальномер, потому-что он привык так у себя стрелять и по-другому не умеет. Это абсурд.
Причем тут филд? Это 3д турнир. Есть Ифашные 3д турниры, без всяких филдов. 300 фпс для блока это отнюдь не абсурд. Речь идет не о ibo/ata рейтинге лука, а о скорости вылета конкретной стрелы из конкретного лука. Правила такие, что делать. Доля рациональности в них есть. Еще раз говорю, для кого-то может запрет дальномера покажется дикостью, как для нас запрет "3 под" или 300+ fps.
Миш, ну не приводи ты эти примеры. О чем мы говорим. Дальномеры везде не приветствуются)
Пострелять команды просто хотелось с лонгами
Ну нет пока у нас женских лонгов, стреляющих сплит... Кстати, мне казалось, в прошлом году наши лонги ездили на 100 зверей с хватом три под, разве нет?
И сделал всех в инстинктиве с лонгом трипод
многие лучники хотели посетить мероприятие именно в связи с его проведением в Беларуси
а не не в Литве, где если бы турнир традиционно проводился, никто бы и не поднял вопрос об отдельных моментах
Три под вроде в инстинктиве тоже запрещён?
Так в чем проблема? Приезжайте. Завтра последний день льготной регистрации, еще успеваете. Неужели вы на столько уже разучились стрелять классическим хватом, что это становится таким серьезным барьером?
А что из этого команды?
Можно!
Друзья, соперники и коллеги.А есть стрелки из Москвы или из других мест, кто не против на своей машине подхватить двоих (или двух?...) желающих принять участие в 100 зверях, с соответственным распределением по тратам? Мы из Екатеринбурга, цель - уменьшить транспортные расходы. Мы - это я, Клеин Василий и Аня Зейферт, оба инстинктивы. При всех прочих, она препод по английскому, если что надо будет. Ну а я готов из топора супчик сварить. если вдруг что.
Единственно, что не понятно в таблице (или ошибочно, или "и так ясно") это почему деревянными древками запрещено стрелять во всех классах, кроме Историков, Лонгов, и BHR
Автор Gorez
Автор BareBelka
Автор Mari_Velfor
Автор Marina
Автор MS66