тут не то что в привычные, вообще ни в какой, несмотря на наличие 3 разных луков. и даже с учетом того, что результат не волновал (т.е. в принципе все равно, из чего стрелять), просто хотелось в Беларусь... слишком сложно
Друзья не пугайтесь сильно!
В отличие от WA в IFAA сохраняются группы мишеней по размеру.
На всякий случай еще раз повторю: хват "три под" в соответствии с правилами IFAA не разрешен в классах Historical, LongBow, Traditional Recurve, Bowhunter Unlimited и Freestyle Unlimited.[/b]
Очень жаль...многие отличные стрелки из России стреляют три под..
"инстинктиве" и "лонге" в WA не разрешается перемещение по тетиве...
Ну, с другой стороны, согласись, есть в этой голо-лучной тенденции что-то извращенное.
Привет Костя. А не превратит "перемещение по тетиве" в лонге и инстинктиве (условно разрешенное) стрельбу в абсурд, хотя бы из соображений элементарной механики ? ))
Костя преход с средиземноморского хвата на трипод дает в первый же день плюс 40 и более очков (не только мой опыт)...поэтому многие назад на средиземноморский не пойдут...просто факт, что почти вся сборная РФ (Лонг и инстинктив) стреляет трипод...такие дела...
Так что раз уж все равно менять лук - чего бы и таб не взять с разрезом?
не будут и не поедут...я вот о чем...
Ну, и потом я вообще не понимаю этого разговора.Я не вижу принципиальной разницы в технике стрельбы классически-средиземноморским хватом и "три под". Да, есть разница в прицеливании. Но все будут в равных условия, верно?
Автор Gorez
Автор BareBelka
Автор Mari_Velfor
Автор Marina
Автор MS66