умение интуитивно определять расстояние до 3Д-мишени
под интуицией имелось в виду умение интуитивно определять расстояние до 3Д-мишени. Даже не думая о метрах, убрать правильное расположение корпуса и др. интуитивно.
Bullet, наверное, под интуицией имелось в виду умение интуитивно определять расстояние до 3Д-мишени. Даже не думая о метрах, убрать правильное расположение корпуса и др. интуитивно.
Наверно все определяют дистанцию интуитивно. Дальномеры то запрещены )))Интуитивная стрельба это несколько другое. Стрелок смотрит как в туннель на цель и просто стреляет. Лук и стрела вообще не в фокусе. И попадает куда надо.Это мое видение и моя формулировка
убрать правильное расположение корпуса и др. интуитивно.
Такого уровня конечно можно достичь если заниматься с детства и постоянно. Или с взрослого возраста и ежедневной практикой.А 2-3 раза за месяц...Ну сколько раз вы проходите трассу в месяц? Для обычных людей нереально.
Проще и полезней четко выучить определние по вытнутой руке, большому пальцу и тп.
Такое вполне возможно, я пробовал и продолжаю пробовать. Это как в математике, типа сокращение дробей. До мишени 20 метров, нужно взять на 5 см выше центра. До мишени 30 метров, нужно поднять до 20 см. Со временем цифры сокращаются и остаётся 2 безразмерных единицы. На этом расстоянии, нужно направить стрелу туда . И вся математика по боку!
В таргете такого нет. Там прицелы, повторяемость и т.п.
В таргете такого нет.
Это мое видение и моя формулировка
Вот уж далеко не у всех. Я и таргет и 3D стреляю "в тунель". По-другому просто мажу нещадно, просчёты и выносы только сбивают. Тут нужно правильное ощущение в теле, если чувствую что стою не так, то и прилетает не туда. А лук в момент выстрела не вижу.