Улисс не поправит, поправит Соловьёв: "Башкиры" 1812, которые "северные амуры" - примерно поровну башкиры, калмыки и казахи (тогда - кыргызы).Очень интересно было бы прокатиться в "заповедник историков" на турнир любого формата, но пока не судьба. Интересно и потому, что результаты проведённых в прошлом-позапрошлом году турниров в Башкирии как-то не убеждают... Интересно было бы приехать с намерением "надрать задницу", и посмотреть, что получится: в щите или под щитом...
Прошлогодний чемпион турнира "Мэрген уксы"
Не вошёл - не вошёл! Я был 8 или 9 :-)Уровень действительно подрос хорошо, с чем интереснее состязаться. Конечно, всегда есть куда стремиться, как и всем нам. Но факт остаётся фактом, люди изучают, стреляют, ездят, устраивают ежемесячные турниры, в общем в таких условиях уровень хочешь-не хочешь, всё равно вырастет.Желаю дальнейшего развития и надеюсь удастся увидиться на 3д :-)
Ну должно же хоть где-то быть хорошо историкам. В ОТЛИЧИЕ от блочников.
Список уже зарегистрированных можно увидеть?
Хотя он же обещал привезти еще нескольких участников с собой.
Мдяяя... лонгов маловато... Просто даже почти совсем нет
..я же говорил заповедник историков..причем и сильных ребят вижу..ну что, историкам всея страны, прямой резон на такой форум собраться.. 19 человек!! Сашка просится, но вот уже и думай, с лонгом ехать или с историком..
но вот уже и думай, с лонгом ехать или с историком..
Женский дивизион поди не откроется у историков-то?
Дресс-код будет, или можно не волноваться?
Я просто имел в виду, что на некоторые соревнования пускают только как китайцев на похороны - все в белом... Тяжеловато тем, у кого белого нет.
Автор Raven1
Автор varjag
Автор VALENTIN
Автор Masha-barebow
Автор Natabos