На стене красиво висят Хойты, Элиты, ПСЕ, "медведи", Боутеки, Праймы с Квестами и другие американцы.
А трофее где?....ну там головы: оленей, кабанов, медведей...шалыгина
То что Вы выбрали, точно ни куда не денете. Лучше взять бу, но чтонибудь ликвидное.
хороший лук можно продать с минимальным дисконтом, в отличии от китайца.
Верно.
ткните носом.
Как же так получается? их не покупают что ли? да нет, нижний ценовой сегмент всегда покупают в любой товарной категории. Купив, потом не продают? а почему не продают? может, не такие уж они и ужасные? )))
по вашей логике рынок должен быть завален б\у китайцами за бесценок. Но я облазил весь интернет (авито, барахолка тут и на ганзе, вк) и нигде эти луки б\у не продаются не то что за 30%, а их вообще практически нет, нашел буквально 1 или 2 объявления. Как же так получается? их не покупают что ли?
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=20690.0Ткнул.
Так потому и не продают, потому что превращаются они в "дрова". Вам правильно советуют- рассмотрите варианты луков б/у.
Полагаю, дело в том, что их, в основном, либо отдают по знакомству, либо оставляют себе для "дать пострелять корешам". Ну и не забываем, что продукция с гордым названием "Интерлопер", коей на вторичке хватает - это тот же Китай-Тайваньчуть ниже: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=20603.0
2. что значит "пересмотрите"? а начиная с какого бюджета имеет смысл заниматься стрельбой из лука?и чем так уж ужасны луки такого ценового сегмента? руку оторвет что ли?понимаю, что мировое первенство с таким луком не выиграть. но люди же их покупают, стреляют, охотятся с ними даже вроде как (во сне).не поймите не правильно, но звучит примерно как "жигули лучше не покупать, это самый худший выбор из всех существующих". Так то оно так, но у меня первой машиной были жигули, и ничего, не жаловался.
Антон, зачем так сразу? Ты еще лоперовского "Ястреба" не видел
8 500 за комплект без полоки и релиза.
жизненный опыт подсказывает, что то что твоя вещь превратилась в дрова это совсем не повод не попытаться ее втюхать кому то. тем более, что зачастую продажа будет междугородней, по предоплате и по почте, без предварительного осмотра товара
Луки данного ценового сегмента плохи тем что крайне не стабильны и не поддаются настройке от слова совсем, а следовательно с ними не добиться постоянства, которое наше все.Руку скорее всего не оторвет, кинетики у него на это дело не хватит, а вот покалечить может если с луком обращаться не грамотно, совать пальцы куда не следует и стрелять незнамо чем, впрочем риск получить травму не на много выше чем у того же американца.С жигулями сравнивать не правильно, не корректно и глупо. Жигули в отличие от этих поделок неизвестных китайских инженеров прекрасно выполняют возложенные на них функции за вложенные в них деньги, достаточно неприхотливы, достаточно надежны и достаточно не дороги в обслуживании. Кроме того они нормально настраиваются и ездят. Единственно что в них плохо это комфорт, который применительно к нашей ситуации не относим. Иными словами по механике они достаточно хорошо выполняют свою функцию, чего не скажешь о китайских луках.А вообще, добросовестно прочитав все посты в этой теме, я пришел к выводу что вы не нуждаетесь в советах и уже все решили. Чтож, каждый имеет право на свои собственные грабли, переубеждать человека который не прислушивается к советам да ещё и норовит поспорить лично у меня нет никакого желания
Глаза протри и прочти внимательно ВЕСЬ топик. Цена 7000 с полным стоковым обвесом.Нда. Взял на заметочку, что покупать у тебя что-либо... опасссно.
про отсутствие постоянства - ясный и весомый аргумент, спасибо. Можно ли еще подобного рода аргументы услышать?
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=19663.0 - 15 000р
каждый имеет право на свои собственные грабли
Продается с (!!!) ИЮНЯ (!!!). О чем то говорит, не правда ли?С целью максимального удешевления у луков низшего сегмента: рукоятки изготавливают литьем, а не фрезеровкой из цельной "болванки"; в блоках не подшипники, а пластиковые втулки, при этом люфты просто потрясающие; слайдеры из непонятного пластика моментом перетираются сами, попутно убивая кабеля и т.д.А, вообще, я согласен с Антоном
ну так он с июня продается потому, что скидка для б\у слишком маленькая. я бы лично добавил 5000 и купил новый, чем брать б\у за 15, даже с учетом того что я в луках ничего не понимаю. в процентном выражении скидка 25% - вроде нормальная, но в абсолютном выражении - 5000 экономии не стоят того чтобы покупать б\у вещь вместо новой.за инфу про подшипники спасибо большое.
Ignite
пока что я решил, что пойду еще раз в тир, и попрошу за одну сессию пострелять из китайского лука и из какого нибудь топ-жир-за-100-тыщ-лука, чтобы сравнить ощущения. будет ли это определяющим фактором - пока не знаю.
Вы думаете что кто-то просто так возьмёт и даст Вам свой лук???
в дендре луками все завалено с пола до потолка ))попрошу у них, может разрешат попробовать.
Автор Evgen
Автор linrlink
Автор Prod
Автор ViDan888
Автор your