Тут ведь как. Ямаха самая дешовая 150 рю. Восход 15. Первый мотоцикл как и первая машина будет ушатан. Я вот если честно склоняюсь к восходу. Знакомый взял в деревню ижа. Гоняли только в путь. Соточку идет туго но хватает. Ушатать его и купить себе что то получше подороже. То же и с луком. Начать с простого и идти уже с опытом на что то дорогое и продвинутое.
и это б\у лук, который в слепую покупается.мне кажется оно того не стоит. но это лично мое мнение.
То есть при идеальных условиях (типа как из оружейных тисков для пристрелки) он не будет класть стрелу в стрелу, хотя должен.
Ружжо тоже не будет, кто это пишет (говорит) глубоко не в теме, так что не на ту дорогу смотрите
ружжо вообще дробью стреляет, конечно оно не будет
имеется ввиду нарезное оружие, и стрельба в закрытом помещении одинаковыми боеприпасами.
Сразу скажу, может кому пригодится. На луке стояла полочка вискер трофи ридж и прицел той же фирмы. В итоге прицел был сломан, ибо был целиком из пластмассы и был заменен на прицел fuse 5 пинов. Полочка вискер заменена на падающую полочку nap apache, что вразы увеличило кучность и точность и позволило работать над техникой без поправок на плохую полочку.
"Не кидайся на RTH, возьми голый лук и обвесь нормально"
Но тут разговор о том, что человек практически сразу после покупки меняет обвес, хотя его предупреждали
Лук 15000
метьюса тоже нет синхронизации
Запутался совсем, тут есть в продаже mission craze 2 rh black, цена хорошая, да и дочь можно обучать стрельбе тоже, как думаете?
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid