Мало того, что транслировал дерьмо в стиле бу-бу-бу-та -та -та, так, что ещё и незаконно? И прочему теперь это всё прячется? Получается один партнёр, дерьмовым бу-бу-бу стрелять мешал,
а что без музыки стрелять нельзя? Или это теперь не модно?
Поэтому Ютуб и заблокировал ролики.
А в ВК что никого не устраивает? Или обязательно надо, что бы весь мир видеть мог?
На файлообменник тогда уж залейте типа яндекс диск или дропбокс раз уж такой конфуз со звуком вышел и ссылку здесь вставьте. Все кому надо будет скачают и посмотрят.
А что если Вы гуляете по парку или по стадиону во время спортивного праздника и там звучит музыка это плохо? Если соревнования организованы как спортивный праздник, а не как унылое мероприятие - это плохо?
Это был именно прямой эфир, а вот с сохранением записи после окончания прямого эфира возникли проблемы. Многие прямые эфиры вообще потом не доступны. Эфир прошел и все.
Меня лично живой звук соревнований, без всякой музыки (которая у многих может вызывать агрессию своим качеством музыки и текста) полностью устраивает.
Почему то считал что даже во время прямого эфира все по умолчанию пишется.
Ну конечно же я буду смотреть как милый и под эту дребедень музыку , что тут поделать
Мало того, что транслировал дерьмо в стиле бу-бу-бу-та -та -та, так, что ещё и незаконно? И прочему теперь это всё прячется?
что ещё и незаконно?
разборчивей надо быть в выборе партнёров!
Прямые трансляции, как правило в открытом доступе
подобное звуковое сопровождение организовывается, как правило, теми кто предоставляет помещение,
на соревнованиях по стрельбе из лука эта музыка вообще не к месту (а я бы добавил, что вообще против правил, ибо не тот это вид спорта, где пляшут под музыку
Автор Alexxx
Автор Coyotl Pushistiy
Автор Natabos
Автор MaximMFSL