Лента

Автор Тема: Кубок России 2018 г.Орел . (18метров)  (Прочитано 5169 раз)

14 Января 2018, 18:50:35
Ответ #20
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Кто нибудь может объяснить причину "партнёрских" отношений? Если съёмка велась этим партнёром, но почему его нельзя выложить в открытом доступе? Музыку как я понял организатор,  тоже партнёр, транслировал. Мало того, что транслировал дерьмо в стиле бу-бу-бу-та -та -та, так, что ещё и незаконно?  И прочему теперь это всё  прячется?
 Получается один партнёр, дерьмовым бу-бу-бу стрелять мешал, второй снимал для внутренних целей, третий предоставил блоки из которых втроём стрелы тянули...  Кмк, разборчивей надо быть в выборе партнёров! :-( В итоге, я что теперь должен искать этого партнёра и умолять дать посмотреть? :fl:

14 Января 2018, 22:01:48
Ответ #21
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Да это не партнёр по съёмке. Это Ютуб отслеживает авторские права по музыке. Отслеживает автомат и ему всё равно записали музыку как звуковое сопровождение или она просто звучала по радио., Телевидению или ещё как то и записалась фоном. Где то прозвучала музыка которую можно вставлять в свое видео только по согласованию с владельцем авторских прав. Поэтому Ютуб и заблокировал ролики.

14 Января 2018, 22:22:08
Ответ #22
Оффлайн

ArcheryMan

• Рейтинг +1/-3

а что без музыки стрелять нельзя? Или это теперь не модно?

14 Января 2018, 22:56:07
Ответ #23
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Мало того, что транслировал дерьмо в стиле бу-бу-бу-та -та -та, так, что ещё и незаконно?  И прочему теперь это всё  прячется?
 Получается один партнёр, дерьмовым бу-бу-бу стрелять мешал,

Наверное, организаторы хотели , чтобы " всё как у людей" :066:   .   Мой вопрос про музыку выше был не случайным ,
 жаль, скачать не успел. 
« Последнее редактирование: 14 Января 2018, 23:02:54 от Вадим Горбунов »

14 Января 2018, 23:12:16
Ответ #24
Оффлайн

ArcheryMan

• Рейтинг +1/-3

Поэтому Ютуб и заблокировал ролики.

А в ВК что никого не устраивает? Или обязательно надо, что бы весь мир видеть мог?

14 Января 2018, 23:13:15
Ответ #25
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

На файлообменник тогда уж залейте типа яндекс диск или дропбокс раз уж такой конфуз со звуком вышел и ссылку здесь вставьте. Все кому надо будет скачают и посмотрят.
ЗЫ: вконтакт не у всех есть.

15 Января 2018, 00:18:54
Ответ #26
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А в ВК что никого не устраивает? Или обязательно надо, что бы весь мир видеть мог?

ВК есть далеко не у всех, и да может кого-то не устраивает.  :) Например тем, что через каждый клик предлагает зарегистрироваться. Прямые трансляции, как правило в открытом доступе легче всего делаются именно на ютубе и да, доступны гораздо большему числу пользователей.
На файлообменник тогда уж залейте типа яндекс диск или дропбокс раз уж такой конфуз со звуком вышел и ссылку здесь вставьте. Все кому надо будет скачают и посмотрят.
Не очень понятно кому предложено это сделать. Речь идет о видео прямой трансляции. Во время трансляции все было абсолютно доступно. блокировка появилась после сохранения записи . Это не частное видео, которое кто-то снял для себя и предлагает желающим посмотреть или скачать. Это был именно прямой эфир, а вот с сохранением записи после окончания прямого эфира возникли проблемы. Многие прямые эфиры вообще потом не доступны. Эфир прошел и все.

А что если Вы гуляете по парку или по стадиону во время спортивного праздника и там звучит музыка это плохо? Если соревнования организованы как спортивный праздник, а не как унылое мероприятие - это плохо?

15 Января 2018, 00:21:45
Ответ #27
Оффлайн

ArcheryMan

• Рейтинг +1/-3

А что если Вы гуляете по парку или по стадиону во время спортивного праздника и там звучит музыка это плохо? Если соревнования организованы как спортивный праздник, а не как унылое мероприятие - это плохо?

Меня лично живой звук соревнований, без всякой музыки (которая у многих может вызывать агрессию своим качеством музыки и текста) полностью устраивает.

15 Января 2018, 00:30:42
Ответ #28
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Это был именно прямой эфир, а вот с сохранением записи после окончания прямого эфира возникли проблемы. Многие прямые эфиры вообще потом не доступны. Эфир прошел и все.
Грустно это. Почему то считал что даже во время прямого эфира все по умолчанию пишется.

15 Января 2018, 00:37:16
Ответ #29
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Меня лично живой звук соревнований, без всякой музыки (которая у многих может вызывать агрессию своим качеством музыки и текста) полностью устраивает.

Ну а для того чтобы сделать соревнования красочными и зрелищными просто звуков выстрелов и бряцания колчанов не достаточно.

15 Января 2018, 00:40:06
Ответ #30
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Спортивный празник от унылого мероприятия отличает бездарный  звуковой контент? 
      Да,  если звучит плохая музыка- это плохо,  если очень плохая- это очень плохо!

15 Января 2018, 00:41:59
Ответ #31
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Почему то считал что даже во время прямого эфира все по умолчанию пишется.
Пишется. Но часто потом владельцы записи не дают к ней открытого доступа. А в данном случае доступ закрыл партнер ютуба из-за каких то музыкальных фрагментов, которые просто звучали в зале, а не были использованы для музыкального оформления видео.

15 Января 2018, 00:59:15
Ответ #32
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Вадим Горбунов,
подобное звуковое сопровождение организовывается, как правило, теми кто предоставляет помещение, ну только если  вы не привезете все свое. Подбор музыкального сопровождения - это вопрос профессионализма и опыта, ну и вкуса. Вам нравится одно, мне другое и еще сотня других пожеланий. Причем это не имеет отношения ни к уровню соревнований, ни к прямой трансляции этих соревнований, ни к последующей блокировке записи. Хотите смотреть прямую трансляцию, но не нравится музыка - выключите звук, не хотите смотреть и болеть в прямом эфире - не смотрите. Это же никого не заставляют делать. Даже участвовать там никого не заставляют. Хотите стрелять клубные соревнования в среде естественных звуков соревнований - стреляете там, хотите стрелять с сильнейшими спортсменами страны - едете на Кубок России.
Хотите посмотреть завтра в живую спарринги с сильнейшими стрелками мира с международных соревнований - ищите прямой эфир. Не хотите - смотрите то, что вам интересно.
А то прямо какой кошмар! Организовали прямой эфир, музыка в зале звучит не та, видео потом стало не доступно..... какая гадость эта ваша заливная рыба  :yes:

15 Января 2018, 01:15:56
Ответ #33
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

:) :dn: Ну это же всё по умолчанию совершенно понятно. Хочешь -да, хочешь- нет...   
 Ну конечно же я  буду смотреть как милый  и под эту дребедень музыку , что тут поделать :hy:.
    Я всего лишь высказал свою точку зрения о музыкальном фоне во время соревнований и трансляций. 

« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 01:26:53 от Вадим Горбунов »

15 Января 2018, 01:25:14
Ответ #34
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну конечно же я  буду смотреть как милый  и под эту дребедень музыку , что тут поделать
Когда я стреляю, мне абсолютно все равно, что звучит. Когда я болею - мне тоже абсолютно все равно, что звучит. Правда не верные комментарии раздражают, если путают фамилии, классы луков, правила соревнований - вот тут, грешна - злюсь  ;)

А так, если завтра (уже сегодня) будет трансляция буду смотреть, не смотря на все музыкальное сопровождение  :)

15 Января 2018, 01:40:47
Ответ #35
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Мало того, что транслировал дерьмо в стиле бу-бу-бу-та -та -та, так, что ещё и незаконно?  И прочему теперь это всё  прячется?
Почему не законно - то? Ни кто не запрещает ставить разные звукозаписи. Вы купили диски с разными записями и крутите их на соревнованиях. Все абсолютно законно. или включили радио - тоже абсолютно законно.
А при этом вы делали видео запись своей тренировки или соревнований - тоже законно.

Вы выкладываете это в ютуб - тоже законно.
В ютубе существует автоматическая проверка музыкального содержания вашего видео и она фиксирует, что на 25-й минуте в вашей видеозаписи звучит музыкальная композиция защищенная авторскими правами. Но звучала то она просто фоном по радио или запись диска. Но автоматическая проверка не делает различия звучала эта музыка фоном "со стороны" или вы ее специально вставили  как звуковую дорожку в видео. А в итоге видео блокируют, именно из-за этой 25-й минуты.
Если бы вы вставляли эту музыку в свое видео, то ее можно было бы заменить на другой музыкальный фрагмент не защищенный авторскими правами, а поскольку в данном случае с внешних микрофонов записалась музыка звучавшая в зале, то убрать ее можно только убрав вообще весь звук.
Так что, спрятал это от нас ютуб.
Кстати, аналогичный пример, видеозапись, кажется с первого этапа Кубка Мира этого года. Видео стало доступно через несколько дней после окончания соревнований.... и без единого звука. По всей видимости наскочили на ту же мину на ютубе.
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 01:45:32 от Alexxx »

15 Января 2018, 02:02:14
Ответ #36
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

что ещё и незаконно?
     :yes:  Незаконно. Диски предназначаются  для индивидуального прослушивания.
    Надеюсь, видео всё же будет доступно .
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 02:29:34 от Вадим Горбунов »

15 Января 2018, 04:16:31
Ответ #37
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

разборчивей надо быть в выборе партнёров!
100500 !!!  :d: :hy:
Прямые трансляции, как правило в открытом доступе
А организаторы этого и не знали  %) Как не знали ни об авторских правах, ни о блокировке, ни о том, что
подобное звуковое сопровождение организовывается, как правило, теми кто предоставляет помещение,
на соревнованиях по стрельбе из лука эта музыка вообще не к месту (а я бы добавил, что вообще против правил, ибо не тот это вид спорта, где пляшут под музыку) ... %)

15 Января 2018, 09:56:45
Ответ #38
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Поздравляю победителей!  :)  :d:
Жаль, запись нельзя посмотреть.
на соревнованиях по стрельбе из лука эта музыка вообще не к месту (а я бы добавил, что вообще против правил, ибо не тот это вид спорта, где пляшут под музыку
А что там было, громкое очень, отвлекающее?
Кто умеет концентрироваться и ни на что не отвлекаться - это здорово :d:, конечно, но у кого-то может и голова банально заболеть от громкого тынц -тынц.  :red:

15 Января 2018, 10:15:00
Ответ #39
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Естественно во время стрельбы никакой музыки не было. Музыка была в перерывах между сериями когда судьи и представители команд фиксировали результат и вынимали стрелы, на и на входе/выходе команд и личных финалистов, также во время перерывов между личной и командами. Никому она не мешает.
 Лук против арбалета стрелял под музыку ибо соревнования просто по фану (хотя деньги весьма приличные там разыгрывали).

Великие Луки "Надежды России"

Автор Alexxx

Ответов: 7
Просмотров: 1234
Последний ответ 22 Ноября 2019, 17:59:00
от Alexxx
Чемпионат России по стрельбе из лука среди лиц с ПОДА в г. Алексин.

Автор Coyotl Pushistiy

Ответов: 2
Просмотров: 1801
Последний ответ 19 Марта 2018, 18:11:31
от utka1
Чемпионат России 2016 - Зима г. Великие Луки

Автор Alexxx

Ответов: 9
Просмотров: 2550
Последний ответ 11 Февраля 2016, 23:34:24
от Asafan
ИФАА турнир "Открытый Зимний Кубок Санкт-Петербурга". Раунд "Флинт".

Автор Natabos

Ответов: 0
Просмотров: 1044
Последний ответ 25 Ноября 2021, 16:54:40
от Natabos
Перенос осеннего Кубка России (М1/ФИТА).

Автор MaximMFSL

Ответов: 0
Просмотров: 1532
Последний ответ 12 Мая 2015, 15:42:26
от MaximMFSL