Естественно во время стрельбы никакой музыки не было
на соревнованиях по стрельбе из лука эта музыка вообще не к месту (а я бы добавил, что вообще против правил, ибо не тот это вид спорта, где пляшут под музыку) ...
Сергей, Вы как то давно видимо не были на соревнованиях.
Естественно во время стрельбы никакой музыки не было.
Мы наверно на разных финалах кубка были, не знаю как у классиков, а у блочников музыку не выключали во время стрельбы, даже в зале люди недовольные были.
Я вообще не помню финальный спаринг команд, помню что затупил пару раз (когда порядок стрельбы в команде поменяли). И то что вели очко перед последней серией. Ну а дальше как победу московской команды объявили.
Только не надо самолюбований....тренируясь у реально, одного из лучших тренеров страны , ТЫ за 3 место в командном ЧР попал на уровне " слабейшего" Белгородского стрелка. Который тренируется БЕЗ тренера ...практически" дома на кухне "... а так да ...конечно...было круто....
Только не надо самолюбований
а тут....
Это рассейский менталитет,ненависть к соседу в крови.
Да...... А у кого-то не просто самолюбование, а прямо звездная болезнь в самом разгаре!Так искренне поздравили Белгородцев, а тут....
А с Максом в случае обид...разберемся сами...без посторонней помощи и накруток...
Автор Alexxx
Автор Coyotl Pushistiy
Автор Natabos
Автор MaximMFSL