Лента

Автор Тема: Кубок России 2018 г.Орел . (18метров)  (Прочитано 5164 раз)

15 Января 2018, 10:26:21
Ответ #40
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Естественно во время стрельбы никакой музыки не было
А, хорошо  :)

15 Января 2018, 11:10:15
Ответ #41
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

на соревнованиях по стрельбе из лука эта музыка вообще не к месту (а я бы добавил, что вообще против правил, ибо не тот это вид спорта, где пляшут под музыку) ...
Сергей, Вы как то давно видимо не были на соревнованиях. И не представляете себе как это проходит. Когда музыка играет, а когда нет, можно это или нельзя.

15 Января 2018, 11:31:44
Ответ #42
Оффлайн

fleyta

• Рейтинг +0/-0

Мы смотрели соревнования в прямом эфире и уже тогда удивлялись, как это организаторы музыку на ютуб гонят, ведь десятки раз уже возмущения были, что ютуб такие ролики без разбора банит :no: Но было интересно, хотя качество могло бы быть и получше. Особенно понравилось шоу арбалет против лука :d:

А кто-нибудь знает, будут ли транслироваться международные финалы?..

15 Января 2018, 11:57:39
Ответ #43
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Международка с 14.00 начало трансляции финалов

15 Января 2018, 12:15:10
Ответ #44
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Сергей, Вы как то давно видимо не были на соревнованиях.
Ну да, не был, потому что такой балаган не по мне.
В хоккее да, в паузах музыка гонит кровь, поднимает адреналин и желание попопкорить  :hy:
В шахматах даже аплодисменты запрещены (естественно в ходе партии, а не до или после).
Ну а в стрельбе из лука, насколько я помню, запрещён даже личный плеер в уши, хотя вот мне, например, моя "боевая" подборка помогает выйти на свой уровень и сохраняет концентрацию, поскольку я стреляю ... нерегулярно.
Так что "танцы с бубнами" это цирк*, а не соревнования по стрельбе из лука.
(да понимаю я, всё понимаю ... бизнес есть бизнес ..., иначе зритель не придёт, но ..., впрочем это уже другая история)

*ничего не имею против цирка, но это совсем другое действие - развлекалово, а не серьёзные соревы, ...  впрочем это тоже уже другая история.

16 Января 2018, 21:12:49
Ответ #45
Оффлайн

bomberrrrrman

• Рейтинг +18/-0

Естественно во время стрельбы никакой музыки не было.
Мы наверно на разных финалах кубка были, не знаю как у классиков, а у блочников музыку не выключали во время стрельбы, даже в зале люди недовольные были.

16 Января 2018, 21:20:18
Ответ #46
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Мы наверно на разных финалах кубка были, не знаю как у классиков, а у блочников музыку не выключали во время стрельбы, даже в зале люди недовольные были.
Была музыка, просто тише делали. Мне лично пофиг чего там играло-все было организовано на хорошем уровне. Жалко записей нет.

17 Января 2018, 23:15:33
Ответ #47
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Я вообще не помню финальный спаринг команд, помню что затупил пару раз (когда порядок стрельбы в команде поменяли). И то что вели очко перед последней серией. Ну а дальше как победу московской команды объявили.

20 Января 2018, 01:18:12
Ответ #48
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Участие в альтернативке кстати, это какой-то другой мир (сродни участию в финалах чм или че по тридэ..)
Вроде все происходит, вроде ты одно из действующих лиц, но будто все происходит как-то само, без тебя.
Сильно давит, что результаты фиксируют, достают стрелы и тд какие-то другие люди, а ты только ожидаещь-стреляешь-ожидаешь-стреляешь..
Видимо мы (многие) к этому совсем не привыкшие.

20 Января 2018, 19:25:35
Ответ #49
Оффлайн

Викунчик

• Рейтинг +18/-0

А еще яркий свет. И твое крупное изображение на большом экране прям перед тобой.  :mad:

20 Января 2018, 21:41:39
Ответ #50
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Я вообще не помню финальный спаринг команд, помню что затупил пару раз (когда порядок стрельбы в команде поменяли). И то что вели очко перед последней серией. Ну а дальше как победу московской команды объявили.
Только не надо  самолюбований....тренируясь у  реально, одного из лучших тренеров страны ,  ТЫ  за 3 место в  командном ЧР попал на уровне " слабейшего" Белгородского стрелка. Который тренируется БЕЗ тренера ...практически" дома на кухне "...  а так да ...конечно...было круто....

20 Января 2018, 23:05:26
Ответ #51
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Только не надо оскорблений...  :fl:
На КР команда Москвы взяла золото, на ЧР Белгородская команда-бронзу, зачем завязывать ссоры без оснований?
Каждая команда показала себя достойно, на финалах спортсмену приходится задействовать не только свою технику, но и устойчивость к стрессфактору, соревновательный опыт и многое-многое другое. Кто-то себя лучше показал на Кр, кто-то на ЧР
Да и речь-то в теме не о том кто сколько настрелял...а о как раз умении не замечать музыку в перерывах между сериями, Максим поделился своими впечатлениями, при чем тут самолюбование?  :dn:
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 23:09:04 от Coyotl Pushistiy »

21 Января 2018, 10:59:23
Ответ #52
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Только не надо  самолюбований....тренируясь у  реально, одного из лучших тренеров страны ,  ТЫ  за 3 место в  командном ЧР попал на уровне " слабейшего" Белгородского стрелка. Который тренируется БЕЗ тренера ...практически" дома на кухне "...  а так да ...конечно...было круто....
Олег, это очень неприятно читать. Давайте не будем сравнивать никого тем более по одним соревнованиям-путь лука очень долгий.
Кстати Макс при мне одной стрелой обстрелял пятикратного чемпиона мира. Никто из кухонных стрелков до этого этапа не дошел. А если бы и дошел, то не думаю, что в мишень то попал.

21 Января 2018, 11:36:19
Ответ #53
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Только не надо  самолюбований
Да...... А у кого-то не просто самолюбование, а прямо звездная болезнь в самом разгаре!
Так искренне поздравили Белгородцев, а тут....

21 Января 2018, 12:47:51
Ответ #54
Оффлайн

fan

• Рейтинг +8/-1

а тут....
Это рассейский менталитет,ненависть к соседу в крови.

21 Января 2018, 12:54:41
Ответ #55
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Это рассейский менталитет,ненависть к соседу в крови.

Да ладно вам...
Трансляция вот финалов Нима. В 15.20 блок.
Посмотрел результаты квалификации, Хансен, который после России чувствовал себя суперготовым, 7й =-O

21 Января 2018, 13:13:53
Ответ #56
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Да...... А у кого-то не просто самолюбование, а прямо звездная болезнь в самом разгаре!
Так искренне поздравили Белгородцев, а тут....
За поздравления СПАСИБО огромное :) Ребята, давайте жить дружно. Просто кто-то кого-то не понял или не так сказал. Это не причина для ссор. :)

21 Января 2018, 16:58:40
Ответ #57
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Да.... "друзья"...интересная цепочка выстраивается..." не надо оскорблений..."  " звездная болезнь в самом разгаре"...затем, зачем то приписанное Расейцам непонятное и не характерное " ненависть к соседу по крови" ( кстати  "сосед по крови" это как?)? :dn:....дальше напрашивается что то про рассовую или религиозную неприязнь...

А зачем? ...Зачем вы все это пишете? Вот я, пост Максима прочитал так как описал ниже и не больше. И не собирался делать ничего придуманного ВАМИ...

А с Максом в случае обид...разберемся сами...без посторонней помощи и накруток...
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 17:11:06 от Boleg »

22 Января 2018, 00:13:20
Ответ #58
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А с Максом в случае обид...разберемся сами...без посторонней помощи и накруток...
А как же разбираться? Если уже на всеобщее выкинул. В личке теперь?

22 Января 2018, 11:30:58
Ответ #59
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Кто-то хорошо выступил, а кто-то звездочку схватил, даже не являясь тренером ))) Типа в лучах славы искупался. А если бы Белгородская команда выше поднялась, Олег наверное кому-нить из поверженых соперников в лицо бы плюнул ))))

Великие Луки "Надежды России"

Автор Alexxx

Ответов: 7
Просмотров: 1234
Последний ответ 22 Ноября 2019, 17:59:00
от Alexxx
Чемпионат России по стрельбе из лука среди лиц с ПОДА в г. Алексин.

Автор Coyotl Pushistiy

Ответов: 2
Просмотров: 1801
Последний ответ 19 Марта 2018, 18:11:31
от utka1
Чемпионат России 2016 - Зима г. Великие Луки

Автор Alexxx

Ответов: 9
Просмотров: 2550
Последний ответ 11 Февраля 2016, 23:34:24
от Asafan
ИФАА турнир "Открытый Зимний Кубок Санкт-Петербурга". Раунд "Флинт".

Автор Natabos

Ответов: 0
Просмотров: 1044
Последний ответ 25 Ноября 2021, 16:54:40
от Natabos
Перенос осеннего Кубка России (М1/ФИТА).

Автор MaximMFSL

Ответов: 0
Просмотров: 1532
Последний ответ 12 Мая 2015, 15:42:26
от MaximMFSL