Добрый день дорогие форумчане и гости ! Снова я со своим Хищником... Пршу не пинать по интимным местам

. Вчера наконец получил последние детальки для своего "зверька". То биш, релиз T.R.U. BALL STINGER и виброгасители Alfha Shox от HOYT. Сразу хочу предупредить людей ищущих дешовую альтернативу казалось бы дорогим фирменным лукам. "Хищник" - это не та альтернатива. В итоге мне обошлось все удовольствие (со стрелами 12 шт) в 33 000 рубликов. У кого живет "жаба" на фирму - задумайтесь. Ну а теперь о хорошем

. Виброгасители необходимо поставить, чем и занялся сегодня. Есть два варианта установки: 1 - разобрать лук. 2 - ставить не разбирая. Я решил ставит по варианту 2. Скажу честно, это очень трудно. Пришлось намылить виблогасители и впихивать со всей дури руками (инструмент применять не рекомендую, можно порвать дорогую весчь) вплотную к блокам. Там щель пошире. Затем сдвигать до нужного места. К счастью резина очень мягкая и прочная. Бранных слов было много, но все уже позади - шоки на месте. Сразу первые испытания.
Вывод:
1 - шоки на "Хищника" ставить рекомендую всем у кого модель с раздвоенными плечами.
2 - первый же выстрел показал, что вибрация упала в разы.
3 - звук изменился и стал намного тише.
4 - попадать стало легце.
5 - кучность увеличилась.
А теперь пинайте

я готов...