Получил давеча 6 шт от Дмитрия. Отличные шпильки. Без косяков. Резьба и размеры соответствуют заявленным.Рекомендую.P.S. Дима, ты б и простые делал (не переходные) на 5/16-24 и 1/4-20, в них тоже необходимость имеется у народа лучного.
О! А можно мне попросить топик-стартера как-нибудь передать пару таких шпилек Сергею, а Сергея - отправить их мне вместе с блоками?Не кажется мне удобным ни для кого заморачиваться с отправкой из-за 300р. Да и доставка выйдет дороже товара. А штука нужная.
Размеры?)
Вот чёрт, я почему-то думал, что вы где-то неподалеку друг от друга.. Ладно.
А не коротковаты?
P.S. Дима, ты б и простые делал (не переходные) на 5/16-24 и 1/4-20, в них тоже необходимость имеется у народа лучного.
В магазинах болты 1/4-20 и 5/16-24 любой длинны продаются по 20-40р.
В магазинах болты 1/4-20 и 5/16-24 любой длинны продаются по 20-40р
Я не понимаю для чего делать шпильки одного размера(не переходные) на заказ.В магазинах болты 1/4-20 и 5/16-24 любой длинны продаются по 20-40р.Ножовкой шляпку срезаешь, и делаешь пропил под отвёртку - вот тебе и шпилька.Делать на заказ - гораздо дороже выйдет. Тут есть только вопрос в используемых материалах. На заказ можно из бронзы, латуни, алюминия или титана сделать.Если просто скрепить надо, то пиленый винт - самое то. =)А в переходных есть нужда. Из болтов магазинных такого не сделаешь.высококачественная сталь 30ХГСА - 150р нормальная цена.Теме Ап.
Автор aikynda
Автор gafi
Автор Sirega
Автор HHHJ
Автор LitoV