Оськи тоже дюралевые чтоль?
нет конечно же сталюка какая то сложнопроизносимаяпотом её калили потом отпускали в итоге на 32 твёрдость остановились
оригинал такое ощущение ваще не калёный
Плечи сложно, тут надо деревню искать, чтоб компрессионное стекло делали.
Добрый день, Михаил!А штампы можно сделать?
Большое спасибо Михаилу за очередной отлично выполненный заказ!
Спасибо токарю. А с горелкой смотрю балуешься опять...
Так и манит, чертовка
Здравствуйте!Скажите, ваш токарь сможет сделать металлическую расческу? Ну до зарезу нужна!Если сможет, то вот размеры : Длинна 120 мм. Ширина 15 мм. Толщина 2 мм. длинна зуба 5 мм. А теперь самое сложное - шаг зуба 1.1 мм. Хотелось бы из нержавейки, но в принципе не критично.Понимаю, что тут работа не для токаря, но был упомянут фрезер. Надо две штуки.
Сделать можно, я думаю, но цена вопроса... Шаг 1,1 супер важен? и ширина зуба какая? И форма?
попробуй кидать деталь в дизельную отработку после горелки получишь радикальный чёрный цветотработку можно взять в любом сервисе прям в баночке как правило задаромдизельная лучше всех там сажи много и др. полезных веществ от камаза так аще бомба ну в край любуюлитрушки для твоих лучных забав внукам хватит
Зачем титан, имеющий цветовые вариации: желтый, синий, фиолетовый, зеленый, превращать в радикальный черный?
но меньше 1.5 не желательна (может загнуть зуб).
...это сложно делали мы такие штуки в далёкие 80-е на чпу обычный фререз тут не пойдётнужна оправка или матрица а это выйдет в разы дороже самого изделия МИХАИЛ не знаю точно его возможностей но штука не простая по исполнению и материал простая нержа тут не пойдётпослежу чо получится
В качестве бонуса предлагаю к реальной цене за работу, 1 кг. нарезанного табака.
Автор algerd
Автор fzeety
Автор Alsan
Автор HHHJ
Автор VinokuroV