кто когда собирается
Про велосипеды: Если есть старый деревянный блочник - неразборный рекурсив, к которому блоки приделали в компании Браунинг, когда-то очень давно, расчитанный на стрельбу пальцами.
Aldaor, Андрей Иванович, отлично )))У меня идея насчет подвижных мишеней, нужна ручная лебедка.Могу сама за веревочку тянуть, на всякий случай прикрывшись изолоном
Дверь будет обязательно, тарелочки тоже, не забывайте вписывать себя в соответствующих вкладках экселевского регистратора.
Даже если стрелять из него не позволят, в любом случае привозите! Очень интересно взглянуть на такой раритет!
Радиоуправление лучше!
этот фестиваль только для самых традиционных лучников. И только с деревянными стрелами. И это прекрасно.
Я, к сожалению, буду точно знать о поездке только ближе к дате
подвижных мишеней
Но...Блоки - в остракизме...
Половину дисциплин из блока (полноценного, не детского) просто и не получится пострелять вместе со всеми. По тарелочкам - не представляю, можно ли из блока вообще стрелять флушками, а если можно - не будет ли ему слишком просто попадать. Корейская дверь, наверное, блочнику будет неинтересна: как обычный таргет на 90 метров Флайт - как-то страшно за дома на горизонте, а вдруг долетит. Левин Марк и прочие дисциплины по стрельбе "навесом" - у блочника нет возможности стрелять с недотягом, придется стрелять очень навесной траекторией, и будет скорее всего вообще непонятно, куда стрела прилетела и как корректировать угол.
Я в печали. Столько интересных людей в одном месте, а приехать "Белым ВорОном"... нет желания.Блочник я. Это пожизненно.
Лонг или историк это целый мир, причем совершенно не противоречащий блоку . Можно сказать, что это как испытание на интуицию, смелость и азартность.
Просто после "эсвэдэхи" и "винтореза" возвращаться к пищали и кремниевому пугачу желания нет.
Чёт я не понял? У нас что несколько Белых? Один блочник, ещё один намедни правильную традиционную ориентацию освоил.
оттягиваться нектаром
Автор T.Y
Автор Alan McKoll
Автор Добрыня
Автор Варяг35