Именно поэтому вы боитесь нас - лучников "с колесиками")))Мы порвем ваши мишеньки пластмассово-бумажные.Эх! Вот оно Братство!
В нашу песочницу вас никто и не приглашал. Победить детский сад - чести не много. Прошу не писать в теме сообщений навзрыд и рвать меха - удалю всё посторонее.
Низами, ты же вроде планировал нашить на щиты нетканку(типа дорнит). Она бы по идее удерживала стрелы.
Господа, а Аспиды в этом году не собирались участвовать? Это я по поводу автостопа...
В ночных участвуют только взрослые стрелки.
У шариков есть одна не хорошая особенность..когда они лопаются образуются ошметки резиновые..там коровки их поедать могут.. потом вместе с травой и будет молоко с привкусом резины)). Я привезу тарелки для стрельбы влет..от них не будет мусора на поле потом. Предлагаю для деток провести следующее. Взять соломы и навязать с ними вместе травяных кукол и зверюшек. Провести конкурс на лучшую фигурку из травы и соломы, и детей займете и создавать что то своими руками интереснее чем разрушать. Красивые фотки останутся с ними на память на всю жизнь.
В шариках весь прикол, что они колышатся на ветру, а если длинные нитки сделать, то вообще весело. За собой резину собрать можно
если будет время я покажу как можно из травы скрутить простейшие фигурки..далее все зависит от вашей фантазии.
Еще можно, как раз заодно, скрутить фигурки Ваших вредных начальников, потом их расстрелять стрелами и сжечь. А по возвращению от Иваныча у Вас уже будет новый начальник
Шаманисты, сейчас Иваныч придет, и вето на вас навешает, начальников сжигать только в отведённых для этого местах
Автор T.Y
Автор Alan McKoll
Автор Добрыня
Автор Варяг35