Кстати, в свете ситуации с командами у меня возник вопрос. На предыдущих трех официальных соревнованиях, в которых я участвовала, я видела четкое разделение на организаторов, которые занимались заселением, питанием, поиском и согласованием места для трассы и ее постановкой. Регламентом соревнований, правилами и вопросами команд, финалов и т.д занимался 3D-комитет, представители которого перед каждым кругом выступали и ориентировали всех участников по части правил. В этом случае с командами было непонятно, кто принимает решение, тем более, с учетом погодных условий. И часть участников до последнего не знала, будут финалы у команд или нет. Поэтому, хочется понимать, к кому мы в итоге обращаемся в таких ситуациях?
Несмотря на ужасы базы ПАН (ух ты, прямо название для фильма ужасов
По погодным условиям, этот этап дополнит мою коллекцию экстремальных
3Д комитет найдет возможность дать мне нормальную грамоту
Уж коли я участвовал на официальном этапе Кубка России и даже занял призовое место то может быть 3Д комитет найдет возможность дать мне нормальную грамоту с печатью и подписью, а не ту филькину грамоту, что выдавали на награждении? Тем более, что мне так ничего и не дали.Заранее спасибо!
А при чем тут комитет?Грамоты выдавались организаторами соревнований. Лично мне выдали грамоту, по которой я теперь официально, видимо, ЮРий
А при чем тут комитет?Грамоты выдавались организаторами соревнований.
"3Д комитет по стрельбе из лука при РФСЛОбщественная организация «Санкт-Петербургская Федерация стрельбы из лука»"
мишень для синего кола стояла на 35 метров (это в лучшем случае).
Практически по всей трассе не было возможности стрелять парами, причем после замечания на второй день ситуация не улучшилась. На ряде мишеней зачетная зона (8-ка) не была видна от слова вообще. В частности на бобре возле озера я видела только верх восьмерки, а Варя только спину - все остальное закрывал кустарник.
Подавая заявку, Питер, проявил себя очень настойчиво. Не все члены 3Д комитета были за проведение этапа в Питере, учитывая не самый хороший опыт нескольких предыдущих этапов. Но, было письмо президента Питерской федерации с просьбой доверить проведение этапа Питеру... В итоге этап был отдан Питеру..... Мне очень жаль, что проведение этапа было доверено Питеру, организаторы которого настолько безответственно отнеслись к его проведению.
Мне мишень, не показалась дальше нормы. Шаги, не объективный показатель, особенно по мху.
Если Питерские организаторы не исправят свою ошибку, допущенную на награждении (хотя они должны были сделать это сразу), 3Д комитет вручит грамоты участникам, которые остались без заслуженных наград в результате ошибок организаторов.
Да, была как минимум одна мишень с дистанцией под 40 метров. Шли вынимать стрелы - шагов 50
Автор Василич74