Себестоимость деревянной стрелы из кедрового древка Премиум примерно 150р., по-моему не самые дорогие получаются.
правда, никогда не стрелял алюминием или карбоном, но, думаю, что они все-таки дороже.
За спайнометром и весами не сидел, за меня это делал Сева , а полторы дюжины деревянных стрел на летний сезон хватает, правда, никогда не стрелял алюминием или карбоном, но, думаю, что они все-таки дороже.
Кедровые отобранные по косослою, весу, спайну, лакированые для высокого спортивного результата от 300р/шт. Идентичность в комплекте по жёсткости и весу аналогична алюминю.
Дешевле 300р за деревянную стрелу при заказе турнирной дюжины никто вам делать не будет.
Но я стреляю, в том числе, и на реконструкторских фестивалях, посему к карбону привыкать нет необходимости.
Пинчеру. Вот так всегда, замутил и скрылся. А статистика будет, у нас Консул есть. И правила наши самые правильные, потому, что наши. А дерево должно отдельно идти, хотя бы потому, что стрелы деревянные самые дорогие, а значит ЭЛИТА. Не хочешь стрелять в традиции, стреляй в интуитиве карбоном, углепластиком, титаном, дюралем, да чем угодно.
Очередной "анти-деревяшечный крестовый поход"?... Вообще по идее пора бы уже.
упорные разговоры о существовании переклееных древок (калёные стелы) в допрежние времена.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf