С тревогой ожидаю, какие же луки будут выходить из этого шкафа?
КПД. Думаю, это не плохой результат
Что то здесь не так. Сейчас не поленился посмотрел на свой шкаф , как раз клеил луки. У меня цикл 1мин 40 сек работают тены, 4 мин отдыха . Термодатчик выставлен на 60 градусов . При 60.3 отключается, По энерции греется до 64 градусов потом температура опускается до 60 градусов и опять включается . ( проходит 4 мин) По энерции опускается до 58.5 и опять до 60 поднимается тены отключаются и т.д Для лука 3 часа работы шкафа достаточно . Выходит за 3 часа, 45 мин работы тенов 2 часа 15 мин отдыха .А у вас выходит 2 часа 15 мин работы , 45 мин отдыха??? Вообще не эффективно
У меня стоят 2 тена по 800 ватт. Не вижу для чего им коптить по 15 минут.... Расчитаны на 220 вольт , ну и пусть работают в своём режиме.
Вот с запасом на этот час что прогревается и будешь ставить. Ну или после прогрева.
все по теме, может и слишком подробно кто как писал но по теме.
Представь сколько радости у нас будет от готового лука
Многим из вас повезло лично побывать у Андрей Иваныча и воотчую многое увидеть, увидеть то чего здесь нет ни на одной странице и скорей всего не будет (по разным причинам) так как некоторые процесы не описать полюбому,
Ну вы прямо ребята новую жизнь вдохнули на Лукоманию. Шкаф да еще размышления к нему . Температура до градуса вверху и внизу! Вы реально думаете. Что от этого все зависит? Да мы все начинали без вложений. И шкаф делался из выброшенной стенки. Клей кто какой смог достать. И уж точно никого не парило . Какая температура в шкафу после его открытия. Для установки пресформы. Можно еще много сказать.... Но ребята начинайте делать луки!!!!! А не устраивать флуд о том как мы собираем мат часть. И если вы обоснуете . Что для лука 60 градусов хуже ну например 65. Это я утрирую. То я снимаю шляпу. Ещё раз повторюсь. Начинайте с луков. Для прогрева достаточно радиатора с накрытым одеялом. Многие меня поймут. Не обижайтесь и с наступающим.
Кайф плоского греющего пола как раз в том, чтобы не строить шкаф и систему термостабилизации. Просто обернул сверху, либо поставил зонтиком, включил в розетку и вся любовь.
не рыл старые темы и не выкладывал грелки.
Если всё будет хорошо, то будущим лукоделам может быть на самом деле не понадобится делать шкаф
ведь не знаешь, когда ещё тут встретимся!
Автор GhostShaman_09
Автор шмель009
Автор Ахыр
Автор kush
Автор Liner