спасибо но в Россию не отправляют даже если уговорю ДОСТАВКА минимум 150 грина и 70 могут на таможне завернутьплечики бы где сами по себе надыбать и доставка грин 15 и таможню верняк пройдутможет с кем в долях прикупить? не кому не нужен? первый лучок? мне плечи вам всё остальное?
Без плечей всё остальное не интересно. =)
А если, например, поставить на райзер Стингера 981 плечи с HD блоками? Валяются без дела. Будет короткий, резвый злодейский гибрид. АтА 31, база 6+, растяжка до 29.5-30, это навскидку.
Для ясности, у меня не спрос, а предложение: новые плечи PSE 981 camo deflection 26 с блоками HD, на всём надпись Carbon Air, систему тетива-тросы и содействие в расчётах, на фунтаж от 60- до 60+
проверено подходят нужны 864 плечи 70# и будет бомба
Без плечей всё остальное не интересно. =)Брать тогда уж правый лук.Были бы лишние деньги, я бы с тобой сложился, забрал блоки и гибрид соорудил из старенького лучка...
Нужен номер любого лука с плечами 864. Можно не Стингер, а другие модели с теми же плечами. Когда делаешь запрос на ПСЕ, они просят номер лука.Политика компании
Могу заказать с ПСЕ. Новые.
Цитировать (выделенное) Могу заказать с ПСЕ. Новые.я то же как выяснилось могу и без номера даже
Автор Kirill.f
Автор Alex2126
Автор Hakamishi
Автор bomberrrrrman
Автор фрол