Полочки продаю в этой теме.
Прицелы и всякая всячина - смотрите другие мои темы.
Стрелы и стабилизаторы, пожалуй, не повезу в Москву. Лучше отправлю почтой или ТК.
Вот предыстория:
Всем привет.
Давно не бывал на этом форуме. К сожалению, по ряду причин, часть из которых связана со здоровьем, оставил это хобби. Но, может, что-то светила науки придумают и я снова смогу хорошо видеть цель и заниматься стрельбой из лука.
Ну, не о том.
Есть в наличии много разных вещей, большинство новые, малая часть б\у, если это так, то я укажу. Хочу их продать, часть оставлю себе (чтобы просто были, пусть лежат, греют душу))) и чтобы в любой момент смог собрать себе комплект для PSE'шки или Бэра!)
Ценообразование:
многое покупал на боухантингсуперсторе. Возьму цены оттуда. Ваша выгода в том, что не придется ждать или можно сэкономить на доставке. О ней далее.
Доставка:
1. С 12 ноября в течение двух-трех недель буду в Москве. Чаще в районе м.Парк Культуры, там можно встретиться и забрать вещи.
2. Я живу в Алма-Ате, могу выслать Почтой России или почти любой ТК. Довольно выгодно оказалось это делать ДПД. В любом случае доставка обойдется дешевле, чем из Америки.
Оплата:
1 На карту Виза.
2 При личной встрече наличными в рублях. Если вы захотите что-то купить, то я попрошу поставить резерв и сделать предоплату части суммы, т.к. я не хочу везти вещи, а их потом не заберут(еду по довольно проблемным делам и других хлопот хватает. Уж простите)))
Если где промазал с ценой, подскажите.
Итак начнём.