шмель009, Я не о правилах. Совершенно не вижу препятствия заявляться сразу в двух классах. Интересен сам процесс перехода на лонг. Если не ошибаюсь, то результат стал ниже. Техника как я понял осталась та же, пальцы к губам или поменялась на классическую под подбородок? К чему спрашиваю, стрелял недавно на турнире вместе с логистами (Дмитрий пригласил) дали лонг, табу, классическую технику и возможность целиться по метке. Результат был плачевный :( вот теперь интересно, даже если и приобрету в будущем лонг, а нужно ли переучиваться стрелять с него "правильно" или стрелять по старому как из историка рекурсива.Чует мое сердце, что не по теме вопрос )
К чему спрашиваю, стрелял недавно на турнире вместе с логистами (Дмитрий пригласил) дали лонг, табу, классическую технику и возможность целиться по метке. Результат был плачевный :( вот теперь интересно, даже если и приобрету в будущем лонг, а нужно ли переучиваться стрелять с него "правильно" или стрелять по старому как из историка рекурсива
Дмитрий сильно преувеличивает значение меток для роста результата. Кроме того, "правильно" для любого исторического лука - это так, как удобнее стрелку и как он лучше попадает
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК