Лента

Автор Тема: может всё же по-взрослому???  (Прочитано 6236 раз)

23 Ноября 2009, 23:52:50
Ответ #20
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

потом....если ты тратишь деньги на какое то хобби...каждый хочет попробовать заработать на этом деньги...!!!
Не думаю, что выезжая на рыбалку  лично ВЫ пытаетесь что то заработать

24 Ноября 2009, 00:02:48
Ответ #21
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

нет.......... я так низко ценю менталитет "новых русских" из анекдота.....

"содрать" с маскимум десятка стрелков - невелика заслуга!
А вот организовать коммерческий турнир достойный большинства НАШИХ стрелков.........  :)

Водолейка ....не понял фразу СОДРАТЬ.....????

читаем лучше...весь вступительный взнос идёт на призовой фонд!!!!

24 Ноября 2009, 00:04:38
Ответ #22
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Олег
Не думаю, что выезжая на рыбалку  лично ВЫ пытаетесь что то заработать
Олег,ты не поверишь.....пытаюсь хотя бы по магазинной цене что б килограмм получился..но всё как то из 200 баксов за кг не могу выйти....

24 Ноября 2009, 08:55:03
Ответ #23
Оффлайн

Barakuda

• Рейтинг +3/-0

я думаю стрелку, который хочет заработать денег и уверен в себе, будет не влом поездить по европейским комерческим турнирам :)

24 Ноября 2009, 10:01:52
Ответ #24
Оффлайн

a-lex

• Рейтинг +4/-0

Я конечно новичек, и стреляю пока не очень, но на турнир со взносом в 100$ пару раз в году обязательно бы съездил. При условии конечно что есть некий шанс соревнования. Т.к. если будут участвовать и профи смысл какбе отпадает. Для них все должно организовываться отдельно.
Это жеж какой азарт, какая мотивация! При соответствующем пиаре в СМИ это может способствовать популяризации лучного спорта. Пару "засветов" в хорошем смысле на ТВ и появятся спонсоры. Вобщем это невозделанная нива, перспективы широчайшие.
(все вышесказанное - ИМХО)

24 Ноября 2009, 10:04:01
Ответ #25
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

кайф в другом, матёрые стрелки (за такие деньги) будут так же мандражировать как и новички..шансы у всех (почти) будут равны!!!!!!!!!!
Каким образом шансы у всех равны поясните пожалуйста. Если стрелок выигрывает Чемпионат России с результатом 118 в финале, то смысл ехать новичкам? :dn:

24 Ноября 2009, 10:12:58
Ответ #26
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Каким образом шансы у всех равны поясните пожалуйста. Если стрелок выигрывает Чемпионат России с результатом 118 в финале, то смысл ехать новичкам?
Было бы тогда лучше создать 2 класса к примеру (до второго разряда и начиная с первого до змс).
Ещё мне очень понравилась идея с соревнованием клубов. (только не факт что они возьмутся за такого рода деятельность). Но идея шикарная.

24 Ноября 2009, 10:24:47
Ответ #27
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Несколько лет подряд Московская федерация стрельбы из лука в манеже РГУФКа проводила такого рода соревнования, как раз было два класса и не было разделения на м/ж. может такой турнир и хочет провести Panerai? Но большинству пока не понятна идея :dn:, все уяснили про взнос от 1000$, который теперь скатился до 200-300, опишите условия, пожалуйста.

24 Ноября 2009, 11:48:06
Ответ #28
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Идея похоже привлечь азартных людей в лучный спорт, с целью привлечь финансы. Может тогда просто организовать тотализатор, я в этом не бум-бум, наверно нужна зрелищность?

24 Ноября 2009, 12:08:16
Ответ #29
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

я просто хотел для себя понять...готовы стрелки к нормальным стартовым взносам (от 100 до 1000 долларов) и соревноваться по принципу всё или ничего (победитель получает весь стартовый взнос!!!!!!!!)

если есть достаточное количество желающих --- мы можем организовать такой турнир с освещением его по федеральным телеканалам......

что действительно в свою очередь привлечёт МНОГО новых поклонников в наш вид спорта.....!!!!!

поверьте мне, я хорошо знаю психологию (учили меня этому), азарт (всё что мы называем низменными чувствами ) очень сильная штука...

мы опробовали это на последних соревнованиях .....

спонтанно создали несколько команд блочников ...скинулись приличными бабками каждой командой...и начали рубиться....адреналина ведро!!!

после этого все ждут повторения.....в одной из команд был священник (высокого сана)....на след день приехал в тир и интересовался когда в след раз......

условия и правила можно обговорить и выработать совместно....

ближайшая возможность 5-6 декабря!

24 Ноября 2009, 12:14:48
Ответ #30
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вот если бы призовые деньги на благое дело направить - это было б "да". Только конкретно, адресно, с последующим контролем. А победителю и так хорошо будет, от осознания своей победы и от того, что он доброе дело сделал.

24 Ноября 2009, 12:25:08
Ответ #31
Оффлайн

a-lex

• Рейтинг +4/-0

Наверное важно понять сколько стрелков хотят участвовать, т.е. для начала просто взять и провести турнир, начав с 100$. Сразу будет видно сколько людей откликнется. А что будет за приз.. деньги, или стафф какой-нибудь это потом будет яснее.. как вариант - оплаченная поездка на соревнования за рубежом  :red:

24 Ноября 2009, 12:26:05
Ответ #32
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Вот если бы призовые деньги на благое дело направить - это было б "да". Только конкретно, адресно, с последующим контролем. А победителю и так хорошо будет, от осознания своей победы и от того, что он доброе дело сделал.

блин...опять!!!!!

каждый для себя решит куда и на что и как потратить!!!!!

24 Ноября 2009, 13:47:53
Ответ #33
Оффлайн

Barakuda

• Рейтинг +3/-0

Призовыми надо делать 3 места 1 - 60% 2 - 30% 3 - 10%
еще фактор в виде самой поездки и проживания на свои деньги присутствует
лично будь это в пределах 500х км от меня я бы прыгнул в машину и приехал поучаствоать просто для праздника души и азарта, а вот дальше с накладными вопросами уже как то жим жим ))

24 Ноября 2009, 16:37:08
Ответ #34
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

спонтанно создали несколько команд блочников
Вылысыпыдысты - так это пишется по-белорусски.

24 Ноября 2009, 21:57:22
Ответ #35
Оффлайн

Vodoleyka

• Рейтинг +94/-0

не понял фразу СОДРАТЬ.....????
психологии, говорите, учили  ;) а на такие мелочи, как кавычки и крупности, в виде выделенных слов, Вы внимание не обратили  :hy:
значение кавычек и крупного шрифта объяснять надо?  :red:

24 Ноября 2009, 23:22:09
Ответ #36
Оффлайн

puxlian

• Рейтинг +13/-1

значение кавычек и крупного шрифта объяснять надо?
Таки надо...
А Вы знаете, что иногда допускается интерпретировать "закавыченный" текст прямым образом (литература, блин...)?

24 Ноября 2009, 23:40:38
Ответ #37
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Вылысыпыдысты - так это пишется по-белорусски.

Андрей,я понимаю конечно.что мы городские жители в смоге и кислотных дождях ,все уже с размягчением мозга давно живём.....но объясни что это было?????

24 Ноября 2009, 23:42:42
Ответ #38
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

психологии, говорите, учили  ;) а на такие мелочи, как кавычки и крупности, в виде выделенных слов, Вы внимание не обратили  :hy:
значение кавычек и крупного шрифта объяснять надо?  :red:

Водолейка, уверен,что в жизни ты прекрасная девушка.....но, женская логика непостижима ни для какой НАУКИ....поэтому,в кавычках или без,называй пожалуйста все вещи СВОИМИ именами....

25 Ноября 2009, 01:41:13
Ответ #39
Оффлайн

Shelma

• Рейтинг +74/-0

А сколько можно поставить, чтобы при этом не потерять друзей?
Странный вопрос правда?