Лента

Автор Тема: может всё же по-взрослому???  (Прочитано 6238 раз)

26 Ноября 2009, 23:23:56
Ответ #60
Оффлайн

Vodoleyka

• Рейтинг +94/-0

вы как хотите, а я в субботу в преферанс по центу за вист..
:mui: хи... я завтра по 50 копеек, если не удастся партнеров на 10 копеек уговорить :hy: уж больно не люблю напрягаться в свободное от работы время  :drag:

коммерческие турниры -- это путь эволюции....
и мы никуда от этого не уйдём!!!!!
другое дело как это организованно!!!
ставка роли играть не будет!
сразу вспомнилось матерное слово "менталитет"  :P  :hy: и поговорка: "Гусь свинье не товарищ!" - согласная на роль свиньи  0:)
ликбез на тему кавычек печатать откровенно лень, уж извините  :red: Да поможет вам Яндекс!

могу данные лозунги для Вас на плакатиках изобразить и подогнать барабан с флагом только, пожалуйста, не обзывайтесь больше так изощренно

27 Ноября 2009, 00:23:12
Ответ #61
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Водолеечка, радость наша, от чего ж такая классовая ненависть, радость моя, мы же все одинаковые.....

это были не лозунги...это правда....
никто же не говорит,что турниры будут только коммерческие  ...они будут разные,в том числе и коммерческие!!!!

27 Ноября 2009, 01:02:02
Ответ #62
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

...они будут разные,в том числе и коммерческие!!!!
И чего-й то вы нас так за совтскую власть агитируете?  :hy: Хочется коммерческого - ну так устройте, кто не дает? Дендра вон устраивает, я поеду, посмотрю, попробую...

27 Ноября 2009, 01:43:29
Ответ #63
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

И чего-й то вы нас так за совтскую власть агитируете?  :hy: Хочется коммерческого - ну так устройте, кто не дает? Дендра вон устраивает, я поеду, посмотрю, попробую...

Энди.я ж никого не агитирую.....мы с Водолеечкой .....классовый спор вели.....

А в теме (кроме пары человек)....все начали вопль..мать честная ,гдеж таких денег найти....лук должен быть бесплатным и всё такое.....

27 Ноября 2009, 01:47:03
Ответ #64
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

ВСЁ!!!! агитации (по просьбе товарисчей) не будет!!!!!!!

каждый (достойный) стрелок получит персональный вызов!!!!!!!!! и посмотрим,кто боец ,а кто собачий хвостик))))

27 Ноября 2009, 10:06:11
Ответ #65

DmitryMak

Гость
Турниры разные нужны и коммерческие в том числе, но за классовыми спорами ушли от темы. А именно, было предложено "по взрослому" и Уважаемый Панерай озвучил идею достаточно четко: смысл в том чтобы было большое напряжение, более сильный адреналин на такого рода соревнованиях, из за чего собственно и был предложен такой порог стартового взноса, который это напряжение и должен был по идее обеспечивать. Но это не эффективно. Кому из хороших стрелков не под силу по финансовым соображениям - не поедут. Кому подобная сумма погоду не делает по жизни - у такого не появится лишнего адреналина т.к. ему без разницы по большому счету оставит он эти деньги или нет. Сама идея интересная, но требует доработки. Честно скажу у самого пока мыслей нет, как создать более интересную и напряженную соревновательную атмосферу (на камне в стреле по ночи финалы стреляли - вот адреналин у участников был!) тут надо к форумчанам обратиться, глядишь и появятся еще оригинальные идеи. Дартс вот уже стреляют, и еще придумается. Может немного сумбурно написал, но дело то развивается и на месте не стоит, на западе свои турниры, так у нас свои появятся на ряду с их опытом.

27 Ноября 2009, 10:29:41
Ответ #66
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Турниры разные нужны и коммерческие в том числе, но за классовыми спорами ушли от темы. А именно, было предложено "по взрослому" и Уважаемый Панерай озвучил идею достаточно четко: смысл в том чтобы было большое напряжение, более сильный адреналин на такого рода соревнованиях, из за чего собственно и был предложен такой порог стартового взноса, который это напряжение и должен был по идее обеспечивать. Но это не эффективно. Кому из хороших стрелков не под силу по финансовым соображениям - не поедут. Кому подобная сумма погоду не делает по жизни - у такого не появится лишнего адреналина т.к. ему без разницы по большому счету оставит он эти деньги или нет. Сама идея интересная, но требует доработки. Честно скажу у самого пока мыслей нет, как создать более интересную и напряженную соревновательную атмосферу (на камне в стреле по ночи финалы стреляли - вот адреналин у участников был!) тут надо к форумчанам обратиться, глядишь и появятся еще оригинальные идеи. Дартс вот уже стреляют, и еще придумается. Может немного сумбурно написал, но дело то развивается и на месте не стоит, на западе свои турниры, так у нас свои появятся на ряду с их опытом.

более точно...сформулировать было не возможно!!! Правильно....

напряжение не от своего стартового взноса,а от общей суммы призовых ....

за поллимона рублей....колбасить будет не по детски!!!!

про Дендру и эту мишень...промолчу...задумывалось всё не так...но получилось как всегда....

27 Ноября 2009, 11:03:47
Ответ #67
Оффлайн

Firimar

• Рейтинг +3/-0

Че-то не пойму, зачем адреналин обязательно в стрельбе искать? Есть же много других вариантов, где его получить на порядок проще если его не хватает )
Хотя мы, конечно, простых путей не ищем, тогда да )
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 11:11:52 от Firimar »

27 Ноября 2009, 11:43:48
Ответ #68
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Че-то не пойму, зачем адреналин обязательно в стрельбе искать? Есть же много других вариантов, где его получить на порядок проще если его не хватает )
Хотя мы, конечно, простых путей не ищем, тогда да )

не спорю.....

но тогда встречный вопрос --- а почему его (адреналин) надо искать везде.....кроме стрельбы из лука!!!???

27 Ноября 2009, 11:59:20
Ответ #69
Оффлайн

Firimar

• Рейтинг +3/-0

я не говорил что "надо", просто интересно зачем выжимать его из стрельбы если в другом занятии его получить намного проще - просто бери и пользуйся )

27 Ноября 2009, 12:04:29
Ответ #70

DmitryMak

Гость
Че-то не пойму, зачем адреналин обязательно в стрельбе искать?

Это наверно я не так выразился. Искать интересные и новые ощущения(просто у многих это связано именно с адреналином :)) Каждый из нас ищет их и не только, я думаю в стрельбе из лука. Но в том и смысл чтобы соревнования нестандартного формата могли дать их людям. Время покажет, какой формат будет востребован. Для кого то действительно интересен будет сам факт такого призового фонда, а кому то и на призовой фонд в 1 миллион фиолетово(просто у человека другое отношение к деньгам вот тут акцентирую, что не сужу что хорошо а что нет :)) Может кого то такой формат устроит, а кому то адреналина плеснет в кровь стрельба с лошади и за такую возможность он и большие деньги согласится заплатить, или стрельба с бревна с разворотом, что уже обсуждалось на форуме, речь о том, чтобы участники высказывали свои идеи по поводу других форматов. И если человек готов организовать и провести соревнования тут можно только снять шляпу. А участники сами проголосуютсвоим присутствием и участием.

27 Ноября 2009, 12:04:55
Ответ #71
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

согласен...но сейчас уже больше склоняюсь в сторону закрытых турниров...где посылается вызов конкретным стрелкам!!!!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 12:08:05 от Panerai »

27 Ноября 2009, 12:09:02
Ответ #72
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

я не говорил что "надо", просто интересно зачем выжимать его из стрельбы если в другом занятии его получить намного проще - просто бери и пользуйся )

примеры,плиз, ДЕШЁВОГО АДРЕНАЛИНА!?????

27 Ноября 2009, 12:11:12
Ответ #73
Оффлайн

Firimar

• Рейтинг +3/-0

а, ну вот ощущений да, не хватает интересных ))

27 Ноября 2009, 12:14:12
Ответ #74
Оффлайн

Firimar

• Рейтинг +3/-0

Panerai,
Цитата: Firimar от Сегодня в 10:59:20

примеры,плиз, ДЕШЁВОГО АДРЕНАЛИНА!?????

зависит от человека, для меня, например, в различных гонках стока адреналина что хоть захлебнись ) и не важно бег это или вело или водное что-то или еще чего )
лан, хватит оффа, а то придут злые модераторы и всех поставят в угол )))

27 Ноября 2009, 14:13:57
Ответ #75
Оффлайн

Ахыр

• Рейтинг +163/-0

каждый (достойный) стрелок получит персональный вызов!!!!!!!!! и посмотрим,кто боец ,а кто собачий хвостик))))

А как будет определяться достойный ?  Есть бабло -достойный, нет - собачий хвост???

27 Ноября 2009, 15:31:25
Ответ #76
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

СЕГОДНЯ ТЫ ИГРАЕШ ДЖАЗ!!!! А ЗАВТРА .....РОДИНУ ПРОДАШ :hy: Люди! Вам это ничего не напоминает?Нестоит "тестовый вопрос " превращать в комсомольское собрание.Автор ищет единомышленников и никому ничего плохого ни сказал ни сделал ОН ТАКОЙ вот и все!!!! :d:

27 Ноября 2009, 16:28:42
Ответ #77
Оффлайн

Barakuda

• Рейтинг +3/-0

адреналин само собой, но помоему вся прелесть комерческих соревнований в возможностях зарабатывать на своем любимом увлечении, что может быть лучше стрелять в свое удовольствие не ходя на работу и получать за это деньги?  :hy:

Кстати, раз уж тут о Дартсе упомянули - это как раз комерческий вид спорта, за рубежем по крайней мере, из него можно взять как систему награждения так и систему проведения, в основном это:
по жеребьевке народ разбивают на несколько групп в которых 1-2 игрока высококлассные по рейтингу, далее из групп выходят 1 или 2 победителей в группе (в группе каждый с каждым дуэлиться) затем вышедшие из группы попадают в сетку на вылетание, призовые места идут с 8ки на скоко я помню.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 16:38:56 от Barakuda »

27 Ноября 2009, 16:58:30
Ответ #78
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 17:33:10 от PinscherD »

27 Ноября 2009, 20:15:46
Ответ #79
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

...все начали вопль..мать честная ,гдеж таких денег найти....лук должен быть бесплатным и всё такое.....

1. «Глас народа – глас Божий»
Ну не желают люди создавать полумиллионный призовой фонд за свой счет.

«И это не удивительно – сказал джентльмен, разглядывая какашку. Откуда же в заднице возьмутся огурцы?»

2. Коммерческий турнир – это круто! Только вот призовой фонд на таких турнирах, в основном, делается за счет спонсоров, а не участников. Особенно большой призовой фонд. Чем круче спонсор – тем выше призовой фонд.

РОЛЕКС
                 Кубок России по стрельбе из лука

3. Чем привлечь спонсора? Особенно крутого спонсора? Правильно – форматом турнира, удобным для телевидения. Не для отчета в новостях спорта, а  для трансляции самого турнира.

4. Тот самый формат. Это и есть главный вопрос для таких турниров. И ответ на него прост – экшн. Дайте зрителям экшн, и они потянутся к вам. А за ними придут спонсоры с телевидением и огромные призовые.

Что интереснее зрителю будет смотреть: стартовый круг М-1 или как группа из трех человек проходит круг 3D archery из 12 мишеней по одной стреле в каждую?

Моя сугубая ИМХА, двигаться надо начинать в этом направлении. А бабки придут сами.

P.S. Гораздо больше адреналина добавят стрелкам переполненные бурлящие трибуны.
На миру даже помирать не страшно, а уж соревноваться и призы получать….