вы как хотите, а я в субботу в преферанс по центу за вист..
коммерческие турниры -- это путь эволюции....и мы никуда от этого не уйдём!!!!!другое дело как это организованно!!! ставка роли играть не будет!
...они будут разные,в том числе и коммерческие!!!!
И чего-й то вы нас так за совтскую власть агитируете? Хочется коммерческого - ну так устройте, кто не дает? Дендра вон устраивает, я поеду, посмотрю, попробую...
Турниры разные нужны и коммерческие в том числе, но за классовыми спорами ушли от темы. А именно, было предложено "по взрослому" и Уважаемый Панерай озвучил идею достаточно четко: смысл в том чтобы было большое напряжение, более сильный адреналин на такого рода соревнованиях, из за чего собственно и был предложен такой порог стартового взноса, который это напряжение и должен был по идее обеспечивать. Но это не эффективно. Кому из хороших стрелков не под силу по финансовым соображениям - не поедут. Кому подобная сумма погоду не делает по жизни - у такого не появится лишнего адреналина т.к. ему без разницы по большому счету оставит он эти деньги или нет. Сама идея интересная, но требует доработки. Честно скажу у самого пока мыслей нет, как создать более интересную и напряженную соревновательную атмосферу (на камне в стреле по ночи финалы стреляли - вот адреналин у участников был!) тут надо к форумчанам обратиться, глядишь и появятся еще оригинальные идеи. Дартс вот уже стреляют, и еще придумается. Может немного сумбурно написал, но дело то развивается и на месте не стоит, на западе свои турниры, так у нас свои появятся на ряду с их опытом.
Че-то не пойму, зачем адреналин обязательно в стрельбе искать? Есть же много других вариантов, где его получить на порядок проще если его не хватает )Хотя мы, конечно, простых путей не ищем, тогда да )
Че-то не пойму, зачем адреналин обязательно в стрельбе искать?
я не говорил что "надо", просто интересно зачем выжимать его из стрельбы если в другом занятии его получить намного проще - просто бери и пользуйся )
Цитата: Firimar от Сегодня в 10:59:20я не говорил что "надо", просто интересно зачем выжимать его из стрельбы если в другом занятии его получить намного проще - просто бери и пользуйся )примеры,плиз, ДЕШЁВОГО АДРЕНАЛИНА!?????
каждый (достойный) стрелок получит персональный вызов!!!!!!!!! и посмотрим,кто боец ,а кто собачий хвостик))))
...все начали вопль..мать честная ,гдеж таких денег найти....лук должен быть бесплатным и всё такое.....