Любая стандартная подойдёт. Думаю они есть и в аркоклабе и в варяге и в дендре.
На стандартной картелевской лук кренится и краска сдирается с плеча с удвоенной силой. По этой причине и ищу подставки типа gas pro или truglo mini jack.
у меня обычная с китая. только с резинками на месте крепления. плечи живы и здоровы уже год) ни царапинки)
Лук висит-лежит на подставке - и от этого у него сдирается краска. И луку и владельцу - отлично
Смотрел их на Али, но были сомнения по поводу качества. Нормальные, не разваливаются?
вот около года юзаю - вообще нет к ней претензий) и плечи довольны, и я вместе с ними. там 2 вариации: короткая и длинная. я короткую взял - отличная устойчивость. и там есть разного размера прорези - под разные толщины плечей. очень удобно.
Оригинальные подставки с обрезиненными губками под разную толщину плечей Truglo и Avalon были в продаже у Эрика, Авалоновские повыше Труглошных.
На всякий случай я еще пазы крепления на подставке обмоткой тоненькой обматываю...на всякий случай что бы плечи не покоряботь...
...ну подпили, что бы зазор побольше был...потом подмотай "пожирнее" что бы не спадала...и прям обмотай по всему крюку.PS Кстати в последнее время не тенисную обмотку использую, а хоккейную (для ручек клюшек): она такая прям грубая и совсем не скользит по ладошке...правда грязнится очень быстро: недельке на три хватает...потом выглядит грязной, грязной
Автор Kirill.f
Автор Alex2126
Автор Hakamishi
Автор bomberrrrrman
Автор фрол