идеальное состояние без следов эксплуатации.
и тем не менее, необходимо указать, что релиз отполирован.ЗЫ: отличный релиз, жалею что свой продал.
Антон, релиз не отполирован, иначе бы надписи отсутствовали, я не с Хабаровска если что (кто знает, тот знает про что я), он просто протерт бархоткой, т.к. данные релизы с новья слегка потемневшие, особенность металла. Хотя на видео производителя он блестит так же как на фото.
Значит я ошибся. Если так то прости, что влез. Мой был матовый до полировки. Может сейчас что то изменилось. Надписи не стираются, тк гравировка.
Эх... Везу себе такой же от Буржуев Хотя можно было у Виталия купить сэкономив при этом
Я помню твою больную тему с HBX, ни кому не пожелаю так попасть.
Если не секрет, что было с HBX?
Я, как то вот такую фигнюшку к нему купил (http://www.lancasterarchery.com/t-r-u-ball-fast-click-moon-for-ht-and-hbc-releases.html), но не ставил чего то...никто ее не пробовал?[/В механике это называется шептало, в данном релизе имеет два разных края, один зазубреный, чтобы стрелять с щелчком, актуально для начинающих осваивать бэктеншн, что бы чувствовать момент готовности релиза к выстрелу после парковки релиза под челюсть и расслабления кисти, второй без щелчка, для уверенного пользования. Функция меняется путем переворачивания шептала. Странно, зачем Вы его покупали? Что бы износить шептало нужно наверное несколько лет усиленно и ежедневно стрелять по три раза в день!!!!!!
Виталий привет! Зачем продаешь ВЕЩЬ!...что на замену? Ап
Цитата: FLDM от 30 Января 2019, 15:52:57Я, как то вот такую фигнюшку к нему купил (http://www.lancasterarchery.com/t-r-u-ball-fast-click-moon-for-ht-and-hbc-releases.html), но не ставил чего то...никто ее не пробовал?[/В механике это называется шептало, в данном релизе имеет два разных края, один зазубреный, чтобы стрелять с щелчком, актуально для начинающих осваивать бэктеншн, что бы чувствовать момент готовности релиза к выстрелу после парковки релиза под челюсть и расслабления кисти, второй без щелчка, для уверенного пользования. Функция меняется путем переворачивания шептала. Странно, зачем Вы его покупали? Что бы износить шептало нужно наверное несколько лет усиленно и ежедневно стрелять по три раза в день!!!!!! Ааааа... А я думал его не переворачивать надо, а кастомный купить
Пошла мода на релизы со стальными рукоятками однако!!!! Думаю попробовать такой же, но квиксильвер
Автор aikynda
Автор gafi
Автор Sirega
Автор HHHJ
Автор LitoV