А 3D это междусобойчики, все разбиваются на мелкие группы и расходятся по лесу, и часто даже не успеваем познакомиться на таких турнирах.
Вся проблема, будет перемешать и спаринговать, ибо та система, предусматривает хитрую сетку, мне не ведомого, секретного алгоритма. И предусматривает, наличие допустим, 12-16 команд и такого же количества мишеней и спарингов, каждый с каждым и ведения карточек-протоколов.
система, предусматривает хитрую сетку, мне не ведомого, секретного алгоритма
Ну, во-первых на "100 друзей" так стреляли уже.
Не понимаю почему ты считаешь алгоритм "каждая команда стреляет с каждой" сложным.
Не годится Андрей. Постановка дистанции это сложно. Надо знать много нюансов расстановки ,что бы на простой и вроде бы не дальнобойной дистанции заставить все таки ошибаться даже искушенных стрелков. А ты предлагаеш или " поддавки "или "стрелбу через болото "-наугад... На турнире будут 3-4 человека понимающие что и как надо ставить ...еще пару помошников и справимся
Ни разу не стреляли, я был на всех.
Для этого нужно щитов и стоек, больше, чем у нас есть.
Команды всегда стрелялись на 3Д. И ни разу на щитах. Что то, я опоздал, стрелялось один раз по картонкам, но там были вроде коэффициенты, но не "белгородская система". Унас всего пока, только 5 щитов и стоек. Восьми, нет.
Можно поставить смешанный круг: по картинкам и по мелкоте...
Ты же пытаешься доказать, что это было на щитах, в виде таргета или др. системе.
сделать с использование "таргетных" щитов командно-полевой "раунд" по правилам типа "белгородских" команд?
Картинка=щит их нет!
Мишеней, уже больше чем надо, нет помощников их устанавливать.
Если будет что ставить, я готов в очередной раз организовать 3д турнир в любом формате ( по ситуации)...ну и конечно надеюсь на помощ нескольких из 100 друзей ...
На ловца и зверь бежит. Резиново-мишеневый. Кто из Питерскиих едет и сможет прихватить на 100 друзей зверуху - тому спасибо и печенек в карман.
Готов привезти 3 зверушки небольшого размера.
Я сам могу привезти три штучки, но все довольно маленькие.
Я привезу две больших, правда трухлявых, но починенных.
Картинка=щит их нет! Мишеней, уже больше чем надо, нет помощников их устанавливать.
Natabos, - прошу воздержаться от обсуждения, если тебя не будет. Пожалуйста.
3D каждый год съедает у нас целые сутки.
Походу мог бы помочь Олегу поставить то, что он предложил поставить...Но если не надо, значит не надо.
Давно забыла свой пароль от лукомании,поэтому решила тебе тут написать Мы из Дубны можем 2 зверушек на 100 друзей привезти, если нужно:)) Очень хочется 3Д пострелять:))Для наших ребят у многих 3Д на 100 друзьях было первым в жизни,и все были просто в диком восторге:)Поэтому мне кажется,что без 3Д никак нельзя:)
Автор T.Y
Автор Alan McKoll
Автор Дария