Имею некоторый опыт печати.1) Температуры. Если нагреть до 50-60 PLA пластик, то он начнёт терять свои свойства. При заморозке - особых проблем не заметил, тестовые кубы днём (как тему увидел) закинул в морозилку, сейчас постучал по ним - разницы не вижу.2) Прочность. Тут же будут нагрузки в виде вибраций, и как мне кажется, на приведённом в пример бейтере, именно из-за вибраций идёт растрескивание - разная плотность/упругость материала, по-разному проходят колебания, вот и трещины. Так что, быть может, наоборот сделать в месте крепления несколько тонких перемычек, вместо усиления? Если место будет эластичным, то погасит колебания. Или точку крепления сменной, на болтиках.Кому интересно попробовать, могу печатнуть и дать в москве, правда пластик сейчас только фиолетовый в наличии.
ebragim, в целом - конечно попробуйте сделать. Потом покажите с фото и результатами испытаний. В пекло критику и теоретизирование!
6. Перекрестье. Деталь может быть установлена вместо детали 3. Мне лично удобнее стрелять в темной точкой на стекле, ну да пусть будет для пробы.
Съемная шайба с разными диаметрами отверстия.
По мне перекрестье должно быть по массивнее. С ним удобно стрелять когда сильная линза в скопе и "красная" в пипе...потому как четко видишь мишень, тонкое перекрестье начинает расплываться и центр вообще может пропасть из зрения
Вот скажите мне, добрые люди, как подобную шайбу-бленду установить-закрепить на скопе от Beiter.
Автор Edemikh
Автор And Ray
Автор udaf90
Автор snorry