Собственно все в названии темы.Территориально - Москва, но пересылку никто не отменял)
Если, да то вроде где-то были. Не юзаные но без коробки.
если отыщутся - сориентируй по стоимости..
Отыщутся, просто я пока не рядом с ними. Завтра буду. По деньгам будет - 2т.р. + твоя доставка.
дороговато, за 2000 они мне с ланкастера приедут (25 USD + доставка).
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=16515Миша . Я у него брал и друзья мои у него заказывали. выбор у него хороший и цены недорого совсем.
А по мне так норм цена. Учитывая то, что их привезти тоже денег стоит немного. (Ссылка на вложение)
Так я и не спорю...Кому-то дёшево, тебе нормально, мне дороговато...За 2000 они мне обойдутся с ланкастера в красивой коробочке, а ты предлагаешь за 2000 и ещё пересылка, в чем великий смысл?)))
Хозяин барин
Не дешево. Просто по себестоимости, мне они столько вышли Из штатов в красивой коробочке, которую ты кстати с большой вероятностью выкинешь, они обойдутся тебе в 2400. Это если первым классом заказывать, который иногда теряется и никогда амерами не страхуется. Здесь же с доставкой, без красивой коробки - 2200. Смысл в том, что немного, но дешевле и быстрее. Но, как я уже сказал,
И все же Миш,цена хорошая.если не охота ждать.
Автор Propilen
Автор Мазила
Автор ALEX30011975
Автор Драйден
Автор nithwoolf