Гугл и Яндекс кажут одно и то же, ну с небольшой разницей.А координаты действительно не корректны.Та точка, которая указана на Гугл и Яндекс ссылках имеет координаты 55.917436 37.346446P.S. Перепроверил ещё раз в Яндекс нафигаторе. Показывает очень большой район, но точку вроде правильно поставил.
координаты я вбивать не пробовал, это лениво и думаю не только для меня
Все ссылки и координаты ведут в одно и то же место, ко вьезду в лагерь.У лагеря большая территория, но подъезд и ворота одни, промахнуться нереально. Дада, то самое светлое пятно с кучей "зданий" и квадратным водоемом)))Также, дорога до лагеря будет в ключевых местах обозначена цветными мищеньками.
Все ссылки и координаты ведут в одно и то же место, ко вьезду в лагерь.
Насколько обязательны страховка от несчастных случаев и допуск спортивного диспансера?Если обязательны, то кто знает где и как такой допуск брать и на какую сумму должна быть страховка?В правилах допуска к участию таких пунктов нет, например.
Собирается Команда.Пока только блок - Абатуров Вячеслав нужны инстинктив, олимпик, лонгбоу/историк. Или как по таблице заявок (Участник с луком II группы - олимпик (допускаются любые луки кроме блочных) Участник с луком III группы - баребоу или инстинктив (допускаются, также, лонг или исторический) Участник с луком IV группы - лонг или исторический)Пол/возраст/опыт/стрелковый клуб лучника значения не имеют.
А я могу стрелять личку с блоком, а команды с инстинктивом?
Начинающий Лонгбоу, Ломовцев Владимир, будет рад присоединиться к чьей-нибудь бравой и веселой команде.
Автор VALENTIN
Автор vuslon
Автор vepr
Автор Алексей Бернов