Слегка печалит то, что эти соревнования были не самыми массовыми, и после не сильно обсуждались.
Считаю, что один из первых всероссийских ФИЛДов, прошёл весьма успешно. По всем показателям, кроме, пожалуй, конкуренции.
Весь турнир, практически все взоры были устремлены на самый интригующий и многообещающий класс, женский анлим)))

Не скрою, мне самому было жуть как интересно, в такой дисциплине как филд, что же всё таки играет решающую роль, что позволяет брать верх : тридэшная адаптация, или же таргетное
занудство всёодинаководелание))
Как оказалось, смесь этих факторов, но таргетоориентированность несколько важнее.
Отмечу, что эта дисциплина = просто отменная тренировка для тридэ. Разница есть, и немалая, но филд сильно помогает развитию.
Было пару спорных моментов, но куда же без них. Есть правила, есть практика. Поглядим в этом году, мировые тенденции в филде каковы. Что люди (организаторы, стрелки, тренеры) делают, что нет. На чем акценты ставятся, и в след году филд будет уже не такой уж стартующей дисциплиной.
Крайне жалко, что самый пока зафилдованный регион (Екат) совсем не пожаловал на соревнования. Понимаю, что мотивация есть только у блока и баребошек... Ну и олимпиков), но все-же странно, почему инстинктивы с лонгами проигнорили турнир.
В личных разговорах, многие высказывали мнение про филд из разряда "всё таки это не моё..." ".. Я не понимаю что тут делать..." и тд, и зачастую все сводилось банально к непониманию, как считать дистанции.
В соседнем разделе, практическая стрельба, я создал тему, в которой будут практические пособия (методички). Почитайте, очень многое станет понятно и филд для вас лично станет в разы интереснее!!
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=24689.msg497682#msg497682 Всем успехов!