В луке Dorado , верхнее плечо тоже будет TOP?
Это устаревшая модель, выпускалась одновременно с первой версией ГеймМастера в 2006 году. На складе, вероятно, самые последние остатки. В частности, праворукий лук остался только 1, на 50 фунтов.
ко мне на этой неделе должен прийти Tiburon, как появится, выложу фото здесь, для сравнения. Интересно а кто нибудь юзал Гейм Мастер 1?
Я и на фотках то не встречал ниразу первый гейммастер...
Итак разговоров вокруг этого лука было довольно много, а вот до обзора пока так и не дошло, восполняю этот пробел.Цитата: QR от 30 Декабря 2009, 20:23:08Выстрел из 50 фунтового лука (с тетивой из дакрона B50) на 31 дюймах растяжки алюминиевой стрелой (Easton Legacy) весом 545 грн (наконечник 100грн, 5" перо) дал *** (хронограф на фото-элементе, от освещения зала не срабатывает, позже замерю).так что же показал хронограф?
Выстрел из 50 фунтового лука (с тетивой из дакрона B50) на 31 дюймах растяжки алюминиевой стрелой (Easton Legacy) весом 545 грн (наконечник 100грн, 5" перо) дал *** (хронограф на фото-элементе, от освещения зала не срабатывает, позже замерю).
topos только получили лук и сразу в барахолку...Что не так то???Сори!Прочитал что не так.
А поставить на тибурон плечи от олимпика нужного тебе фунтажа...можно их покрасить для однообразия допустим в чёрный.Я такое уже видел на ручке гейммастер,плечи становяться.А там и до 55 фунтов разовьёшся.
topos,а карман на фото которое вы показали и карман вашего тибурона силно похожи???
Автор Vitaly
Автор fan
Автор Jugun
Автор Повелитель ежей
Автор 619