В связи со скоропостижной смертью товарища по оружию, по просьбе его супруги, провожу распродажу лучного арсенала. Сразу оговорюсь, что данный пост направлен на полную ликвидацию имущества моего товарища и сбор средств от продажи в помощь вдове и ребенку оставшихся без кормильца. Прошу отнестись с пониманием. Цены указываю примерные, если где-то загрубил, прошу подсказать. Торг допустим, но по возможности минимальный. Все лоты будут оперативно направлены новым владельцам почтой или транспортными компаниями. Оплата транспортных услуг за счет покупателей.
Лот №1
Лук блочный Hoyt Carbon Spyder 30" 50-60 lbs Z5 3 Cam1/2 растяжка ориентировочно 28,5-29 Состояние рукоятки 4+ состояние плечей 4+ (имеются потертости) состяние камов 4+ состояние тетивы и тросов 4- (требуют небольшого внимания) Цена 37 000 рублей.
Лот №2
Лук блочный Hoyt Vantage Elite + 40" 1/2 усилие 50-60 Саm GTX 4 растяжка 29,5 Состояние рукоятки 4+(имеются наколы от стрел в области окна) состояние плечей 4+ (имеются потертости) состояние камов 4+ состояние тетивы и тросов 4+ Цена 34 000 рублей.
Лот №3
Прицел спортивный CBE Target + скоп Cartel б/у Состояние прицела 4 (имеются мелкие потертости) Состояние скопа 4+ Цена 9000 рублей.
Лот №4
Стабилизатор спортивный б/у Cartel (похож на Beiter) Цена 2000 рублей.
Лот №5
Полка падающая QAD Ultra-Rest Hunter б/у состояние механизма 5 состояние лепестка 4 (имеется потертость в месте прилегания стрелы) Цена 2500 рублей
Лот №6
Тройник спортивный для системы стабилизаторов б/у Наименование нет. Состояние 4+ Цена 2000 рублей.
Лот №7
Сумка для блочного лука Интерлопер. б/у Состояние 4+ Цена 1500 рублей.
Лот №8
Прицел Topoint archery для охот лука. б/у состояние 4- (имеются надписи и потертости) Цена 2000 рублей.
Лот №9
Релиз T-образный Wolf б/у состояние 4 (рабочий имеются потертости) Цена 1500 рублей
Лот №10
Релиз запястный TRUGLO б/у состояние 4 (рабочий имеются потертости) Цена 1500 рублей
Лот №11
Стрелы новые Carbon express Maxima blue streak 4 коробки по 12 стрел. Цена 5000 рублей за коробку.
Фото на указанные позиции
https://hdd.tomsk.ru/desk/scdvohho#В случае необходимости дополнительных фотографии могу их сделать и выслать по whatsapp Мой телефон для связи 89521618290