Снять грузы, плунжер и полку поменять, без перехвата и в составной. Только полезно будет.
Более Актуальны соревнования для остальных классов. Бб отдельным классом, не так много голых в России. Перспектив у бб намного больше! 3Д есть, Филд в будущем, дисциплина официальная. Раскачивать искусственно бб не нужно. Классиков много, рано или поздно придут.
Лично попрошу рфсл допустить Гельмана с прицелом, для эксперимента.Но не приедет же, если все таки приедет, то откажется! За свои слова ответить как?
Сейчас еду в федерацию, по вопросам включения 3д соревнований в ЕКП. Заодно по Орлу постараюсь добить вопросы. Кажется мне, что в угоду периферии, бб не будет в Орле.
Если Гельман приедет (а он хочет приехать), то будет стрелять без прицела.Если Гельман захочет стрелять с прицелом - он возьмёт имеющуюся у него классику и будет стрелять из классики.
Бб проснулись))) это хорошо!
Ну и нечего тогда фигню писать!
Так и не пиши фигню - кто ж тебя заставляет? Подумай, взвесь каждое слово, прикинь, куда это тебя приведёт - и потом пиши.
Ты утверждаешь что плохой стрелок с прицелом лонг намного обстреляетнормального стрелка лонг без прицела
Кажется мне, что в угоду периферии, бб не будет в Орле.
Цитата: VALENTIN от Сегодня в 12:04:27 Кажется мне, что в угоду периферии, бб не будет в Орле.Странно... Казалось бы, "3Д-классический лук" - единственный "новый" класс, который не вызвал никаких споров и разногласий в рамках формата Орёл-2019. Даже название. Всё чуднее и чуднее
кстати: если на лонг прикрутить прицел (а это несложно), и результаты будут значительно выше не только плинтуса, но и выше результатов тех, кто прицел не прикрутит.
Да как хотите называйте, всё равно, лишь бы на соревнования пустили с нашими луками.
...и самые покладистые участники
Вот
Автор VALENTIN
Автор Варяг35