И - тоже из упущенного: обратите внимание, из какого лука стреляла Надежда Харитонова. У неё - модернлонг с традиционной прямой рукоятью. Мастер - наш Капитан. Она между КР и ЧР заделала вырез а своём "традиционном буряте", чтобы стрелять из более привычного лука, но по результатам пристрелки вернулась к лонгу.
Фото - пока не знаю, можно посмотреть видео финала ЧР.
3D-то точно будет, отбор же. А вот таргет?
Теперь думаем о лете!Будем проводить таргет 50-30 метров?С президентом переговорил, он не против.Алушту не хотите? спрашивает.
сломал его....
Это лонг был традиционный, просто его 4 года активно мучали
Ээээ... Если это - в прошлом Костин лонг "системы Коляскина", то его не мучили...
прошлом Костин лонг "системы Коляскина", то его не мучили...
На Байкал поехали! Там кажется в сентябре таргет всероссийский.А в июне Бронницы таргет с нашим ЧР 3Д пересекается(((
Coyotl Pushistiy, У меня еще до нового года сломался комп. Пока не восстановил.На резервном мне трудно обработать более тыщи фотографий.Выложу, но чуть позже.
Я ни в коем случае не тороплю, просто ждем)
На данный момент КЛ БЛ 3Д - БЛ 3Д - КЛ 3Д - составной лук 3Д - длинный лук Других официально признанных классов луков в России нету!И в ближайшие несколько лет так и будет!Будем надеяться, что традиционный лук станет официальным, президент РФСЛ сказал что будет этим заниматься.
Есть ещё асимметричный
есть и лук с лыжами!
А оно, разве, в РФСЛ?
Автор VALENTIN
Автор Варяг35