По поводу сдать в багаж в самолёт однозначно не скажу. Я как-то наблюдал через иллюминатор как выгружают багаж в нашем аэропорту. Это непередаваемо!!!В общем, с боков там защита надёжная. Дно тоже прикрыто ( там похоже вставки из плотного пластика обшитые мягкими вставками). Вставка посередине такая же твёрдая внутри и с обеих сторон мягким отделана. Смущает верхний клапан (крышка), который идёт вдоль всей сумки. Он просто из мягкого материала (он сам по себе плотный, стойкий к истиранию). Но как поведёт себя при падении (броске) с 3 метров непонятно ( особенно если приземлится на крышку). Хотя если учесть 3 рёбра жесткости (боковины и середина), то должен выдержать ( по крайней мере блоки защищены, но карманы под угрозой). Но прицел обязательно надо снять (хотя бы скоп).Возможно я перестраховываюсь. Ведь бутылки же я возил в обычном чемодане завёрнутые в одежду. Если их ( карманы) тоже накрыть чем-то мягким, то норм.) имхо
Покупаем сумку самокатную очень полезную!Подходит для компактного хранения практически всех лучных девайсов в одном месте. Сохраняет браки путём исключения споров из-за «разбросанных блин везде» арчери предметов! И спасает последние от «ещё раз увижу - выкину на..»Позволяет единовременно и в полной сохранности телепортировать всё необходимое для соревнований к месту их проведения и обратно!Радует глаза и сердце великолепной расцветкой и качеством исполнения!
У меня по такому принципу кейс в машине ночует)))ибо в шкаф не помещается)
Автор aikynda
Автор gafi
Автор Sirega
Автор HHHJ
Автор LitoV