О том что пропитывать место посадки на самом гнезде, между ограничителями, не следует и вредно
Видел на ютубе кто-то вообще пропитывает всё седло цианакрилатом
Во всяком случае, всю питерскую тусовку.
Видео создано лет 10 назад и научило очень многих. Во всяком случае, всю питерскую тусовку.
Сдаётся мне, что мы с Улиссом знаем этого блогера. Видео создано лет 10 назад и научило очень многих. Во всяком случае, всю питерскую тусовку.
Видел на ютубе кто-то вообще пропитывает всё седло цианакрилатом Это же прямой путь сломать тетиву и заодно лук!
С дуру можно и хрен сломать)
Было видео, где ограничитель наматывается точно так же как заделываются концы обмоточной нити, только в два слоя. Делаю именно так, мне очень нравится.
Сдаётся мне, что мы с Улиссом знаем этого блогера.
Ребята, блин, надеюсь фамилия того блогера не с буквы "М" начинается? Что-то мне подсказывает, что вы меня просто убили .
Если ты Севу Масякина имеешь ввиду, то на своем видео цианакрилат он не использует.Он под седло наматывает "подмотку", которую пропитывает ЭЛАСТИЧЕЫМ клеем. а потом делает то же самое с седлом.
Константин, спасибо, я снова жив.
Ибо и цианакрилат он тоже использовал - но позже, и без ролика...
Не знаю такого.Более того, в теме на его сайте под роликом чье-то замечание про то, что цианакрилат не желателен...
Кто-то из наших показывал седло из обычной нити на цианакрилате, которую можно было подшлифовать и подогнать после установки, мне казалось, что Сева
Направляющая-профильная алюминиевая трубка 2х1см длиной 70 см.Фиксируем перо на профиле с помощью канцелярских зажимов.Прижимаем профиль к болтам и двигая по ним, шлифуем лишнее шлифовалкой.
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Volmir